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Yamswurzel, frittierte Tomaten-Sauce und gebratenes Fischfilet

3 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Yamswurzel200 g
Tomaten5 Stk.
Paprika2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Petersilie etwas
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Fischfilet etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
50 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
3 Std 5 Min
  • 1.Die Yamswurzel in Scheiben schneiden und in gesalzenem Wasser kochen, bis sie weich ist.

    2.Das Wasser abgieรŸen.

    3.Tomaten, Paprika und Zwiebel grob pรผrieren, um eine Paste zu erhalten.

    4.Das ร–l in einem Topf erhitzen und die Paste hinzufรผgen, zusammen mit den Gewรผrzen.

    5.Den Topf abdecken und die Paste 30 Minuten ziehen lassen.

    6.Das Wasser verdunstet und die Paste beginnt im ร–l zu braten.

    7.Bei Bedarf etwas mehr ร–l hinzufรผgen. Die Sauce ist nach 35 Minuten fertig.

    8.Den Fisch in Filetstรผcke schneiden und mit Salz und schwarzem Pfeffer marinieren.

    9.Fรผr 2 Stunden im Kรผhlschrank aufbewahren.

    10.Etwas Olivenรถl in eine Bratpfanne geben und den Fisch mit einem Tuch trocken tupfen.

    11.Vorsichtig in das heiรŸe ร–l geben und von einer Seite goldbraun braten.

    12.Die Hitze niedrig halten und den Fisch regelmรครŸig wenden, bis er gar ist.

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