Zutaten fรผr 5 Personen
Yamswurzel | 200 g |
Tomaten | 5 Stk. |
Paprika | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Petersilie | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Fischfilet | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 50 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
3 Std 5 Min
1.Die Yamswurzel in Scheiben schneiden und in gesalzenem Wasser kochen, bis sie weich ist.
2.Das Wasser abgieรen.
3.Tomaten, Paprika und Zwiebel grob pรผrieren, um eine Paste zu erhalten.
4.Das รl in einem Topf erhitzen und die Paste hinzufรผgen, zusammen mit den Gewรผrzen.
5.Den Topf abdecken und die Paste 30 Minuten ziehen lassen.
6.Das Wasser verdunstet und die Paste beginnt im รl zu braten.
7.Bei Bedarf etwas mehr รl hinzufรผgen. Die Sauce ist nach 35 Minuten fertig.
8.Den Fisch in Filetstรผcke schneiden und mit Salz und schwarzem Pfeffer marinieren.
9.Fรผr 2 Stunden im Kรผhlschrank aufbewahren.
10.Etwas Olivenรถl in eine Bratpfanne geben und den Fisch mit einem Tuch trocken tupfen.
11.Vorsichtig in das heiรe รl geben und von einer Seite goldbraun braten.
12.Die Hitze niedrig halten und den Fisch regelmรครig wenden, bis er gar ist.
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vom
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