Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kidney-Bohnen frisch | 1 Dose |
Veganer Ei Ersatz für 3 Eier | etwas |
Backpulver | 1 Packung |
Banane | 1 Stk. |
Rapsöl | 2 EL |
Chiasamen | 1 EL |
Backkakao | 3 EL |
Zucker | 3 EL |
Zartbitterschokolade | 50 g |
Walnüsse oder Mandeln | 30 g |
Mango reif | 1 Stk. |
Klebreis | 50 g |
Wasser | 200 ml |
Kokosmilch | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 EL |
Kokosmilch | 70 ml |
Zucker | 1 ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
Brownie:
1.Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
2.Die Bohnen abgießen und abspülen. Anschließend mit der Banane, dem Öl, Chiasamen, Ei Ersatz und dem Backpulver pürieren. Zucker und Schokolade hinzugeben und gut durchrühren.
3.Anschließend in eine gefettete Backform geben und mit den Walnüssen bestreuen. Backzeit ca. 15-20 Minuten.
4.Anschließend abkühlen lassen und in kleinen Quadraten servieren.
Klebreis mit Kokos-Sauce:
5.Reis, Wasser und 100ml Kokosmilch mit dem Salz aufkochen und immer wieder rühren.
6.Anschließend ca 5 Minuten auf dem Herd köcheln lassen und 20 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen.
7.Für die Sauce die 70ml Kokosmilch mit dem Zucker aufkochen und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Veganer Brownie und Klebreis mit Kokos-Sauce“