1. Home
  2. Rezept
  3. Veganer Brownie und Klebreis mit Kokos-Sauce

Veganer Brownie und Klebreis mit Kokos-Sauce

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kidney-Bohnen frisch1 Dose
Veganer Ei Ersatz fรผr 3 Eier etwas
Backpulver1 Packung
Banane1 Stk.
Rapsรถl2 EL
Chiasamen1 EL
Backkakao3 EL
Zucker3 EL
Zartbitterschokolade50 g
Walnรผsse oder Mandeln30 g
Mango reif1 Stk.
Klebreis50 g
Wasser200 ml
Kokosmilch100 ml
Salz1 Prise
Zucker1 EL
Kokosmilch70 ml
Zucker1 ½ EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • Brownie:

    1.Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

    2.Die Bohnen abgieรŸen und abspรผlen. AnschlieรŸend mit der Banane, dem ร–l, Chiasamen, Ei Ersatz und dem Backpulver pรผrieren. Zucker und Schokolade hinzugeben und gut durchrรผhren.

    3.AnschlieรŸend in eine gefettete Backform geben und mit den Walnรผssen bestreuen. Backzeit ca. 15-20 Minuten.

    4.AnschlieรŸend abkรผhlen lassen und in kleinen Quadraten servieren.

  • Klebreis mit Kokos-Sauce:

    5.Reis, Wasser und 100ml Kokosmilch mit dem Salz aufkochen und immer wieder rรผhren.

    6.AnschlieรŸend ca 5 Minuten auf dem Herd kรถcheln lassen und 20 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen.

    7.Fรผr die Sauce die 70ml Kokosmilch mit dem Zucker aufkochen und abkรผhlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVeganer Brownie und Klebreis mit Kokos-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich