Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Backpulver | 1 Päckchen |
Banane | 1 Stk. |
Rapsöl | 2 EL |
Backkakao | 3 EL |
Zucker | 3 EL |
Zartbitterschokolade | 50 gr. |
Walnuss europäisch frisch | 30 gr. |
Mango reif | 1 Stk. |
Klebereis | 50 gr. |
Wasser | 200 ml |
Kokosmilch | 100 ml |
Salz | 1 Pr |
Zucker | 1 ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 40 Min
- Ruhezeit:
- 4 Std
Gesamtzeit:
5 Std 10 Min
5 Std 10 Min
Für den Veganer Brownie:
1.Backofen auf 180 grad Umluft vorheizen.
2.Die Bohnen abgießen und abspülen. Anschließend mit der Banane, dem Öl, Chiasamen, Ei Ersatz und dem Backpulver pürieren.
3.Zucker und Schokolade hinzugeben und gut durch rühren.
4.Anschließend in eine gefettete Backform geben und mit den Walnüssen bestreuen.
5.Die Backzeit beträgt circa 15-20 Minuten.
6.Anschließend abkühlen lassen und in kleinen Quadraten servieren.
Für den Rice:
7.Reise, Wasser und 100ml Kokosmilch mit dem Salz aufkochen und immer wieder rühren.
8.Anschließend circa fünf min auf dem Herd köcheln lassen und 20 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen.
9.Für die Sauce die 70ml Kokosmilch mit dem Zucker aufkochen und abkühlen lassen.
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vom
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