1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko meets Rice

Schoko meets Rice

5 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Backpulver1 Päckchen
Banane1 Stk.
Rapsöl2 EL
Backkakao3 EL
Zucker3 EL
Zartbitterschokolade50 gr.
Walnuss europäisch frisch30 gr.
Mango reif1 Stk.
Klebereis50 gr.
Wasser200 ml
Kokosmilch100 ml
Salz1 Pr
Zucker1 ½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
5 Std 10 Min
  • Für den Veganer Brownie:

    1.Backofen auf 180 grad Umluft vorheizen.

    2.Die Bohnen abgießen und abspülen. Anschließend mit der Banane, dem Öl, Chiasamen, Ei Ersatz und dem Backpulver pürieren.

    3.Zucker und Schokolade hinzugeben und gut durch rühren.

    4.Anschließend in eine gefettete Backform geben und mit den Walnüssen bestreuen.

    5.Die Backzeit beträgt circa 15-20 Minuten.

    6.Anschließend abkühlen lassen und in kleinen Quadraten servieren.

  • Für den Rice:

    7.Reise, Wasser und 100ml Kokosmilch mit dem Salz aufkochen und immer wieder rühren.

    8.Anschließend circa fünf min auf dem Herd köcheln lassen und 20 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen.

    9.Für die Sauce die 70ml Kokosmilch mit dem Zucker aufkochen und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko meets Rice“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich