Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kidneybohnen | 255 g |
Proteinpulver | 50 g |
Cranberries | 30 g |
Zartbitterschokolade | 20 g |
Mandelmilch | 2 EL |
Agavendicksaft | 2 EL |
Kakaopulver | 1 EL |
Kokosmehl | 2 EL |
Haselnüsse | 10 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze (160°C Umluft) vorheizen. Die Kidneybohnen in ein Sieb abgießen, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.
2.Die Kidneybohnen zusammen mit Agavendicksaft und Mandelmilch in einem Mixer zu einer breiigen Konsistenz mixen.
3.Die Haselnüsse mit einem Messer halbieren, die Zartbitterschokolade in kleine Stücke schneiden und beides zur Bohnenmasse hinzufügen.
4.Anschließend das Kakaopulver, Kokosmehl, Proteinpulver und Cranberries hinzufügen und alles erneut gut durchmixen.
5.Den Teig in eine Backform füllen und glatt streichen. 15 Minuten im backen und abkühlen lassen – fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Schoko-Bohne“