Zutaten fรผr 12 Personen
Teig | |
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Sojamehl | 2 EL |
Wasser | 6 EL |
brauner Zucker | 120 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Margarine | 125 gr. |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Kakaopulver | 2 EL |
Sojamilch | 150 ml |
Kirschen | 1 Glas |
Pudding | |
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Vanillepuddingpulver | ½ Pรคckchen |
Sojamilch | 250 ml |
brauner Zucker | 2 EL |
Guss | |
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Zartbitterschokolade | 100 gr. |
Palmin | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Springform (26cm) einfetten und mit Mehl ausstรคuben. Backofen auf 190ยฐC vorheizen. Kirschen gut abtropfen lassen.
2.Sojamehl und Wasser mischen. Braunen Zucker, Vanillezucker und Margarine zugeben und alles gut verquirlen. Mehl und Backpulver mischen, portionsweise รผber die Teigmasse sieben und zusammen mit der Sojamilch unterrรผhren. Die Hรคlfte des Teiges in die Springform geben und die Kirschen darauf verteilen.
3.Das Kakaopulver unter die andere Teighรคlfte rรผhren und die Kirschen mit dem dunklen Teig bedecken. Im Ofen ca. 25-30 min backen und anschlieรend auskรผhlen lassen.
4.Aus Vanillepuddingpulver, Zucker und Sojamilch nach Packungsanleitung einen Pudding kochen, etwas abkรผhlen lassen und auf dem Kuchen verteilen.
5.Schokolade und Palmin รผber dem heiรen Wasserbad schmelzen und zรผgig auf der Puddingmasse verteilen. Vor dem Servieren ca. 1 Stunde kรผhl stellen.
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vom
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