1. Home
  2. Rezept
  3. Knuspriges Müsli

Knuspriges Müsli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haferflocken Großblatt300 g
Leinsamen100 g
Sonnenblumenkerne100 g
Kürbiskerne100 g
Mandeln75 g
Salz¾ TL
Zimt2 gehäufte TL
Honig100 g
Kokosöl100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Haferflocken, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Mandeln, Salz und Zimt miteinander vermengen.

    2.Kokosöl und Honig in einem Topf auf niedriger Stufe flüssig werden lassen.

    3.Die flüssige Öl-Honig-Mischung über die restlichen Zutaten geben und miteinander vermengen.

    4.Das Ganze auf einem Backblech ausbreiten.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad insgesamt 25 bis 30 Minuten backen.

    6.Nach 15 Minuten einmal wenden, danach alle fünf Minuten.

    7.Nach 25 bis 30 Minuten rausnehmen und abkühlen lassen. Beim Abkühlen am besten auch ab und an wenden, damit nichts verklebt.

    8.Ich esse das Müsli am liebsten zusammen mit Joghurt. Das ist richtig lecker und hält sehr lange satt :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SorellaPaella
    vom
    Profilbild von SorellaPaella

Auch lecker

Kommentare zu „Knuspriges Müsli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich