Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Haferflocken Großblatt | 300 g |
Leinsamen | 100 g |
Sonnenblumenkerne | 100 g |
Kürbiskerne | 100 g |
Mandeln | 75 g |
Salz | ¾ TL |
Zimt | 2 gehäufte TL |
Honig | 100 g |
Kokosöl | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2003 (478)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2003 (478)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Haferflocken, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Mandeln, Salz und Zimt miteinander vermengen.
2.Kokosöl und Honig in einem Topf auf niedriger Stufe flüssig werden lassen.
3.Die flüssige Öl-Honig-Mischung über die restlichen Zutaten geben und miteinander vermengen.
4.Das Ganze auf einem Backblech ausbreiten.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad insgesamt 25 bis 30 Minuten backen.
6.Nach 15 Minuten einmal wenden, danach alle fünf Minuten.
7.Nach 25 bis 30 Minuten rausnehmen und abkühlen lassen. Beim Abkühlen am besten auch ab und an wenden, damit nichts verklebt.
8.Ich esse das Müsli am liebsten zusammen mit Joghurt. Das ist richtig lecker und hält sehr lange satt :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SorellaPaella
vom
Kommentare zu „Knuspriges Müsli“