1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstücksmüsli gebacken

Frühstücksmüsli gebacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Haferflocken kernig300 gr.
Sonnenblumenkern30 gr.
Kürbiskerne30 gr.
Kokosraspeln50 gr.
Haselnüsse gehobelt50 gr.
Mandeln gehackt50 gr.
Sesamsaat weiß3 EL
Flakes m.hohem Reisanteil100 gr
Zimt gemahlen etwas
Ghee oder Butterschmalz3 EL
Cocosnusöl1 EL
Honig3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle festen Zutaten bis zum Zimt miteinander vermischen.

    2.Honig, Cocosnusöl und Ghee (oder Butterschmalz ) in einem grossen Topf erhitzen, wenn es anfängt zu schäumen die festen Zutaten einrühren und ca. 5 Minuten unter ständigem wenden braten und anschliessend von der Herdplatte nehmen. Backofen auf 170°C vorheizen, die Massen auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech gleichmäßig verteilen und 20 Minuten backen. Ab und zu wenden, wenn das Müsli goldgelb ist aus dem Ofen nehmen und vollständig auskühlen lassen dann in ein luftdichtes Glas füllen.

    3.Mit Milch, Quark oder Joghurt und getrockneten Früchten geniessen. Gibt Energie, ist gesund und hält lange satt. Ich streue mir noch Chiasamen darüber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstücksmüsli gebacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich