Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Polenta: | |
---|---|
Sahne | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Polenta | 150 g |
Trüffelöl und Butter | 50 g |
Trüffelkäse | 6 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Trüffel aus dem Glas | etwas |
Glasiertes Gemüse: | |
---|---|
Zuckerschoten | 1 Packung |
Lauch (das weiße verwenden) | 1 ½ Stk. |
Möhren | 2 Stk. |
Honig oder Agavendicksaft | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Trüffel Salsiccia: | |
---|---|
Trüffel Salsiccia | 5 Stk. |
Schalotten | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Polenta:
1.Milch und Wasser aufkochen.
2.Polentagrieß einrühren und ca. 10 Minuten kochen bzw. quellen lassen.
3.Öl und Käse beifügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Glasiertes Gemüse:
4.Das Gemüse zu Julienne schneiden, die Länge richtet sich nach den Zuckerschoten.
5.In Rapsöl anbraten und mit Honig oder Agavendicksaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Trüffel Salsiccia:
6.Die Trüffel Salsiccia aus der Pelle nehmen und in einer Pfanne ohne Fett anbraten.
7.Zum Schluss 2 Schalotten in feinen Ringen dazugeben und mitbraten.
8.Alles auf einem Teller anrichten und mit Trüffelkäse und Trüffel aus dem Glas garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Getrüffelte Polenta mit glasiertem Gemüse und Salsiccia“