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Getrüffelte Polenta mit glasiertem Gemüse und Salsiccia

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Polenta:
Sahne250 ml
Milch250 ml
Gemüsebrühe500 ml
Polenta150 g
Trüffelöl und Butter50 g
Trüffelkäse6 EL
Salz und Pfeffer etwas
Trüffel aus dem Glas etwas
Glasiertes Gemüse:
Zuckerschoten1 Packung
Lauch (das weiße verwenden)1 ½ Stk.
Möhren2 Stk.
Honig oder Agavendicksaft etwas
Salz und Pfeffer etwas
Trüffel Salsiccia:
Trüffel Salsiccia5 Stk.
Schalotten2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Polenta:

    1.Milch und Wasser aufkochen.

    2.Polentagrieß einrühren und ca. 10 Minuten kochen bzw. quellen lassen.

    3.Öl und Käse beifügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Glasiertes Gemüse:

    4.Das Gemüse zu Julienne schneiden, die Länge richtet sich nach den Zuckerschoten.

    5.In Rapsöl anbraten und mit Honig oder Agavendicksaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Trüffel Salsiccia:

    6.Die Trüffel Salsiccia aus der Pelle nehmen und in einer Pfanne ohne Fett anbraten.

    7.Zum Schluss 2 Schalotten in feinen Ringen dazugeben und mitbraten.

    8.Alles auf einem Teller anrichten und mit Trüffelkäse und Trüffel aus dem Glas garnieren.

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