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Mini-Cheescakes mit Blaubeeren und Baiserhaube

1 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Vollkorn Butterkekse130 gr.
Mandeln gemahlen30 gr.
Butter flüssig90 gr.
Zitrone unbehandelt1
Frischkäse300 gr.
Mascarpone250,00 gr.
Zucker125,00 gr.
Eier2 Stück
Eiweiß4
Speisestärke1 EL
Blaubeeren225 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Volkorn-Butterkekse im Biltzhacker fein mahlen ,mit Mandeln und der flüssigen Butter mischen.In 15 Silikon-Förmchen verteilen und leicht andrücken.

    2.Backofen auf 180 Grad vorheizen .Zitronenschale fein abreiben .Zitrone halbieren und den Saft auspressen.Frischkäse ,Mascarbone ,75 gr.Zucker ,Zitronensaft -, Schale ,Eier ,Vanille-Paste und Speisestärke glatt verrühren .Auf die Förmchen verteilen .In der Ofenmitte ca.30 Min.backen.Weitere 5 Min.im ausgeschalteten Ofen lassen ,dann herausnehmen und abkühlen lassen.

    3.Blaubeeren waschen und verlesen.Auf die Törtchen verteilen. Eiweiße steif schlagen ,50 gr.Zucker einrieseln lassen .Die Baisermasse mithilfe eines Spritzbeutels aufspritzen .Und unter dem Ofengrill ca.1-2 Min.bräunen. Aus den Förmchen nehmen und genießen.

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    Rezept von Sheeva1960
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