Zutaten fรผr 15 Personen
Vollkorn Butterkekse | 130 gr. |
Mandeln gemahlen | 30 gr. |
Butter flรผssig | 90 gr. |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Frischkรคse | 300 gr. |
Mascarpone | 250,00 gr. |
Zucker | 125,00 gr. |
Eier | 2 Stรผck |
Eiweiร | 4 |
Speisestรคrke | 1 EL |
Blaubeeren | 225 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
1 Std 20 Min
1.Volkorn-Butterkekse im Biltzhacker fein mahlen ,mit Mandeln und der flรผssigen Butter mischen.In 15 Silikon-Fรถrmchen verteilen und leicht andrรผcken.
2.Backofen auf 180 Grad vorheizen .Zitronenschale fein abreiben .Zitrone halbieren und den Saft auspressen.Frischkรคse ,Mascarbone ,75 gr.Zucker ,Zitronensaft -, Schale ,Eier ,Vanille-Paste und Speisestรคrke glatt verrรผhren .Auf die Fรถrmchen verteilen .In der Ofenmitte ca.30 Min.backen.Weitere 5 Min.im ausgeschalteten Ofen lassen ,dann herausnehmen und abkรผhlen lassen.
3.Blaubeeren waschen und verlesen.Auf die Tรถrtchen verteilen. Eiweiรe steif schlagen ,50 gr.Zucker einrieseln lassen .Die Baisermasse mithilfe eines Spritzbeutels aufspritzen .Und unter dem Ofengrill ca.1-2 Min.brรคunen. Aus den Fรถrmchen nehmen und genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โMini-Cheescakes mit Blaubeeren und Baiserhaubeโ