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Improgang Promiteam

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Sternfrucht1 Stk.
Olivenรถl etwas
Thunfisch200 g
Schnittlauch1 Bund
Austernblรคtter10 Stk.
Limette1 Stk.
Orangen2 Stk.
Sonnenblumenรถl100 ml
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Austernblรคtter10 Stk.
Orangensaft100 ml
Soja Sauce1 TL
WorcestersoรŸe2 EL
Butter50 g
Limette1 Stk.
Joghurt4 EL
Salz1 Prise
Piment d'Espelette1 Prise
Spritzbeutel etwas
Rote und grรผne Kresse etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eine halbe Sternfrucht in sehr dรผnne Scheiben schneiden. Mit Olivenรถl und Salz marinieren.

    2.Die andere Hรคlfte in feine Wรผrfel scheiden. Thunfisch ebenfalls fein wรผrfeln. Schnittlauch in feine Ringe und die Austernblรคtter in feine Streifen schneiden. Alles mit Salz, Limettenabrieb und -saft, Orangenabrieb und -saft marinieren.

    3.Das Sonnenblumenรถl erwรคrmen. Die Krรคuter grob schneiden und mit dem ร–l und etwas Salz in den Mixer geben, aufmixen und danach durch ein feines Sieb geben.

    4.Orangensaft in einem Topf einkochen. Mit Soja Sauce und Worcester Sauce wรผrzen, mit Butter binden.

    5.Abrieb und Saft der Limette mit Joghurt vermengen, mit Salz und Piment dโ€™espelette wรผrzen. In einen Spritzsack fรผllen.

    6.Jeweils auf eine Scheibe Sternfrucht mit Hilfe von einem Anrichtering etwas von dem Thunfischsalat geben, dann mit einem weiteren Stern abdecken.

    7.Jeweils zwei Stern-Tรผrmchen auf die Teller geben und mit den drei Saucen dekorativ umflieรŸen lassen. Mit gezupfter Kresse toppen.

    8.Bildrechte: Wiese Genuss

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    Rezept von Grill den Henssler
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