Zutaten fรผr 3 Personen
Sternfrucht | 1 Stk. |
Olivenรถl | etwas |
Thunfisch | 200 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Austernblรคtter | 10 Stk. |
Limette | 1 Stk. |
Orangen | 2 Stk. |
Sonnenblumenรถl | 100 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Austernblรคtter | 10 Stk. |
Orangensaft | 100 ml |
Soja Sauce | 1 TL |
Worcestersoรe | 2 EL |
Butter | 50 g |
Limette | 1 Stk. |
Joghurt | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Piment d'Espelette | 1 Prise |
Spritzbeutel | etwas |
Rote und grรผne Kresse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
25 Min
1.Eine halbe Sternfrucht in sehr dรผnne Scheiben schneiden. Mit Olivenรถl und Salz marinieren.
2.Die andere Hรคlfte in feine Wรผrfel scheiden. Thunfisch ebenfalls fein wรผrfeln. Schnittlauch in feine Ringe und die Austernblรคtter in feine Streifen schneiden. Alles mit Salz, Limettenabrieb und -saft, Orangenabrieb und -saft marinieren.
3.Das Sonnenblumenรถl erwรคrmen. Die Krรคuter grob schneiden und mit dem รl und etwas Salz in den Mixer geben, aufmixen und danach durch ein feines Sieb geben.
4.Orangensaft in einem Topf einkochen. Mit Soja Sauce und Worcester Sauce wรผrzen, mit Butter binden.
5.Abrieb und Saft der Limette mit Joghurt vermengen, mit Salz und Piment dโespelette wรผrzen. In einen Spritzsack fรผllen.
6.Jeweils auf eine Scheibe Sternfrucht mit Hilfe von einem Anrichtering etwas von dem Thunfischsalat geben, dann mit einem weiteren Stern abdecken.
7.Jeweils zwei Stern-Tรผrmchen auf die Teller geben und mit den drei Saucen dekorativ umflieรen lassen. Mit gezupfter Kresse toppen.
8.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
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