Zutaten für 3 Personen
Sternfrucht | 1 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Thunfisch | 200 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Austernblätter | 10 Stk. |
Limette | 1 Stk. |
Orangen | 2 Stk. |
Sonnenblumenöl | 100 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Austernblätter | 10 Stk. |
Orangensaft | 100 ml |
Soja Sauce | 1 TL |
Worcestersoße | 2 EL |
Butter | 50 g |
Limette | 1 Stk. |
Joghurt | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Piment d'Espelette | 1 Prise |
Spritzbeutel | etwas |
Rote und grüne Kresse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
25 Min
1.Eine halbe Sternfrucht in sehr dünne Scheiben schneiden. Mit Olivenöl und Salz marinieren.
2.Die andere Hälfte in feine Würfel scheiden. Thunfisch ebenfalls fein würfeln. Schnittlauch in feine Ringe und die Austernblätter in feine Streifen schneiden. Alles mit Salz, Limettenabrieb und -saft, Orangenabrieb und -saft marinieren.
3.Das Sonnenblumenöl erwärmen. Die Kräuter grob schneiden und mit dem Öl und etwas Salz in den Mixer geben, aufmixen und danach durch ein feines Sieb geben.
4.Orangensaft in einem Topf einkochen. Mit Soja Sauce und Worcester Sauce würzen, mit Butter binden.
5.Abrieb und Saft der Limette mit Joghurt vermengen, mit Salz und Piment d’espelette würzen. In einen Spritzsack füllen.
6.Jeweils auf eine Scheibe Sternfrucht mit Hilfe von einem Anrichtering etwas von dem Thunfischsalat geben, dann mit einem weiteren Stern abdecken.
7.Jeweils zwei Stern-Türmchen auf die Teller geben und mit den drei Saucen dekorativ umfließen lassen. Mit gezupfter Kresse toppen.
8.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
Kommentare zu „Improgang Promiteam“