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Crispy-Chicken-Nuggets mit Honig-Möhren-Sticks und Sellerie-Parmesan-Kartoffelcreme

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Crispy-Chicken-Nuggets:
8 Crispy Chicken Nuggets TK /260 g
Sonnenblumenöl8 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Honig-Möhren-Sticks:
3 Bundmöhren / geschält300 g
Salz1 EL
Butter1 EL
Honig1 EL
Ketchup Manis1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
fein geschnittene Petersilie½ Tasse
Sellerie-Parmesan-Kartoffelcreme:
1 Stück Sellerie / geputzt100 g
Kartoffeln / geschält300 g
1 Zwiebel / geschält 5050 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Butter2 EL
Milch4 EL
Parmesan50 g
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Muskatnuss frisch gerieben2 kräftige Prisen
Servieren:
Petersilie zum Garnieren2 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Crispy-Chicken-Chips:

    1.In einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 8 EL ) die Crispy-Chicken-Nuggets gefroren zugeben und langsam von beiden Seiten knusprig-gold-braun braten. Zum Servie-ren mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.

  • Honig-Möhren-Sticks:

    2.Die Bundmöhren mit dem Sparschäler schälen, die Enden abschneiden und die Möhren jeweils in 3 gleich große Stücke schneiden. Die Möhrenstücke längs hal-bieren und dann jeweils in 3 Sticks schneiden. Die Möhren-Sticks in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 8 Minuten kochen, durch ein Kü-chensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Butter ( 1 EL ), Honig ( 1 EL ), Ketchup Manis ( 1 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) zugeben und alles langsam schmoren lassen. Petersilie fein schneiden und zum Schluss unter die Möhren-Sticks mischen.

  • Sellerie-Parmesan-Kartoffelcreme:

    3.Sellerie putzen-schälen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Alle Zutaten ( Selleriewürfel, Kartoffelwürfel und Zwiebelwürfel ) in einem Topf mit Salzwasser ( 1 TL Salz ) und Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Butter ( 2 EL ), Milch ( 4 EL ), Parmesan ( 50 g ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunter Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 2 kräftige Prisen ) zugeben und alles mit dem Kartoffelstampfer zu einer cremigen Sellerie-Parmesan-Kartoffelcreme durcharbeiten/durchstampfen.

  • Servieren:

    4.Crispy-Chicken-Nuggets mit Honig-Möhren-Sticks und Sellerie-Parmesan-Kartoffelcreme portionsweise, jeweils mit einem Petersilienstängel garniert, servieren.

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