Zutaten für 2 Personen
Crispy-Chicken-Nuggets: | |
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8 Crispy Chicken Nuggets TK / | 260 g |
Sonnenblumenöl | 8 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Honig-Möhren-Sticks: | |
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3 Bundmöhren / geschält | 300 g |
Salz | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Ketchup Manis | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
fein geschnittene Petersilie | ½ Tasse |
Sellerie-Parmesan-Kartoffelcreme: | |
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1 Stück Sellerie / geputzt | 100 g |
Kartoffeln / geschält | 300 g |
1 Zwiebel / geschält 50 | 50 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Butter | 2 EL |
Milch | 4 EL |
Parmesan | 50 g |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Muskatnuss frisch gerieben | 2 kräftige Prisen |
Servieren: | |
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Petersilie zum Garnieren | 2 Stängel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Crispy-Chicken-Chips:
1.In einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 8 EL ) die Crispy-Chicken-Nuggets gefroren zugeben und langsam von beiden Seiten knusprig-gold-braun braten. Zum Servie-ren mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Honig-Möhren-Sticks:
2.Die Bundmöhren mit dem Sparschäler schälen, die Enden abschneiden und die Möhren jeweils in 3 gleich große Stücke schneiden. Die Möhrenstücke längs hal-bieren und dann jeweils in 3 Sticks schneiden. Die Möhren-Sticks in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 8 Minuten kochen, durch ein Kü-chensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Butter ( 1 EL ), Honig ( 1 EL ), Ketchup Manis ( 1 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) zugeben und alles langsam schmoren lassen. Petersilie fein schneiden und zum Schluss unter die Möhren-Sticks mischen.
Sellerie-Parmesan-Kartoffelcreme:
3.Sellerie putzen-schälen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Alle Zutaten ( Selleriewürfel, Kartoffelwürfel und Zwiebelwürfel ) in einem Topf mit Salzwasser ( 1 TL Salz ) und Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Butter ( 2 EL ), Milch ( 4 EL ), Parmesan ( 50 g ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunter Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 2 kräftige Prisen ) zugeben und alles mit dem Kartoffelstampfer zu einer cremigen Sellerie-Parmesan-Kartoffelcreme durcharbeiten/durchstampfen.
Servieren:
4.Crispy-Chicken-Nuggets mit Honig-Möhren-Sticks und Sellerie-Parmesan-Kartoffelcreme portionsweise, jeweils mit einem Petersilienstängel garniert, servieren.
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vom
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