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Wild: Rehsauerbraten nach Barbara62

3 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Das Fleisch:
Rehfleisch aus der Keule300 Gramm
Buttermilch500 ml
Pimentkรถrner20
Wacholderbeeren20
Lorbeerblรคtter5
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebeln2
Butterschmalz2 Esslรถffel
Gemรผsebrรผhe200 ml
Balsamico2 Esslรถffel
schwarzes Johannisbeergelee1 Esslรถffel
Sahne1 Schuss
Die Schwarzbrotknรถdel:
Schwarz- oder Bauernbrot250 Gramm
Zwiebel1
Butterschmalz2 Esslรถffel
Petersilie gehackt1 Esslรถffel
Eier2
Mehl1 Esslรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Milch1 Schuss
Fett und Brรถsel fรผr die Form etwas
Das Blaukraut:
https://www.kochbar.de/rezept/456183/Gemuese-Mein-Blaukraut.html etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • Der Sauerbraten:

    1.Genau nach Anleitung von Barbara62: https://www.kochbar.de/rezept/462890/Sauerbraten.html Einzige Abweichung: Anstelle des Rรผbenkrauts hab ich schwarzes Johannisbeergelee bei der SoรŸe verwendet.

  • Die Schwarzbrotknรถdel:

    2.Zwiebel schรคlen. Brot und Zwiebel wรผrfeln und zusammen mit der Petersilie in Butterschmalz rรถsten.

    3.Eier, Mehl, Salz und Pfeffer zu den Brotwรผrfeln geben, gut vermengen und mit etwas Milch verrรผhren. Ca. 30 - 45 Minuten quellen lassen.

    4.Eine Rehrรผckenform fetten und brรถseln. den Teig einfรผllen und gut verdichten.

    5.Bei 125ยฐC im vorgeheizten Rohr ca. 45 Minuten backen. Herausnehmen und in Scheiben schneiden. Reste lassen sich einfrieren.

  • Das Blaukraut:

    6.https://www.kochbar.de/rezept/456183/Gemuese-Mein-Blaukraut.html

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