Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Das Fleisch: | |
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Rehfleisch aus der Keule | 300 Gramm |
Buttermilch | 500 ml |
Pimentkörner | 20 |
Wacholderbeeren | 20 |
Lorbeerblätter | 5 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Butterschmalz | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Balsamico | 2 Esslöffel |
schwarzes Johannisbeergelee | 1 Esslöffel |
Sahne | 1 Schuss |
Die Schwarzbrotknödel: | |
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Schwarz- oder Bauernbrot | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Butterschmalz | 2 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Eier | 2 |
Mehl | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Milch | 1 Schuss |
Fett und Brösel für die Form | etwas |
Das Blaukraut: | |
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https://www.kochbar.de/rezept/456183/Gemuese-Mein-Blaukraut.html | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
Der Sauerbraten:
1.Genau nach Anleitung von Barbara62: https://www.kochbar.de/rezept/462890/Sauerbraten.html Einzige Abweichung: Anstelle des Rübenkrauts hab ich schwarzes Johannisbeergelee bei der Soße verwendet.
Die Schwarzbrotknödel:
2.Zwiebel schälen. Brot und Zwiebel würfeln und zusammen mit der Petersilie in Butterschmalz rösten.
3.Eier, Mehl, Salz und Pfeffer zu den Brotwürfeln geben, gut vermengen und mit etwas Milch verrühren. Ca. 30 - 45 Minuten quellen lassen.
4.Eine Rehrückenform fetten und bröseln. den Teig einfüllen und gut verdichten.
5.Bei 125°C im vorgeheizten Rohr ca. 45 Minuten backen. Herausnehmen und in Scheiben schneiden. Reste lassen sich einfrieren.
Das Blaukraut:
6.https://www.kochbar.de/rezept/456183/Gemuese-Mein-Blaukraut.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Wild: Rehsauerbraten nach Barbara62“