Zutaten fรผr 5 Personen
Eier | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Balsamico hell | 25 g |
Salz und Pfeffer | 1 TL |
Estragon | 3 TL |
Senf scharf | 1 TL |
Honig | 2 TL |
Wasser | etwas |
Garnelen gegart | 2 Packung |
Kartoffeln | 4 Stk. |
Datteltomaten | 300 g |
Kresse | etwas |
Dill | etwas |
Bรผrli-Baguette fรผr den Thermomix: | |
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Dinkelmehl | 400 g |
Roggenmehl 1150 | 100 g |
Hefe | 20 g |
Wasser | 340 g |
Salz | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
1 Std
1.Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. In Olivenรถl braten. Abkรผhlen lassen.
2.Eier hart kochen und pellen.
3.Mit allen Zutaten bis hin zum Wasser mit dem Zauberstab pรผrieren. Tomaten vierteln.
4.Das Dressing auf den Tellern verteilen.
5.Fรคcherfรถrmig aufgeschnittene Avocado drauflegen, davor dann die Garnelen und die Kartoffeln legen.
6.Die Tomatenviertel darin verteilen und mit den Krรคutern verzieren.
Bรผrli-Baguette:
7.Alle Zutaten auf einmal in den Mixtopf geben und 3 Min. im Teigmodus kneten.
8.In eine leicht geรถlte hohe Schรผssel geben, mit Folie abdecken und รผber Nacht (mindestens 12 Stunden) im Kรผhlschrank gehen lassen.
9.Den Teig aus der Schรผssel auf eine bemehlte Unterlage geben und halbieren.
10.In die Lรคnge ziehen und in eine Baguette-Backform legen.
11.Mit etwas Mehl bestรคuben und bei 250ยฐ ca. 22 Min. backen.
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vom
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