1. Home
  2. Rezept
  3. Salat aus Datteltomaten, Avocado, Kartoffeln und Garnelen auf Estragon-Dressing

Salat aus Datteltomaten, Avocado, Kartoffeln und Garnelen auf Estragon-Dressing

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Eier2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Balsamico hell25 g
Salz und Pfeffer1 TL
Estragon3 TL
Senf scharf1 TL
Honig2 TL
Wasser etwas
Garnelen gegart2 Packung
Kartoffeln4 Stk.
Datteltomaten300 g
Kresse etwas
Dill etwas
Bรผrli-Baguette fรผr den Thermomix:
Dinkelmehl400 g
Roggenmehl 1150100 g
Hefe20 g
Wasser340 g
Salz2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. In Olivenรถl braten. Abkรผhlen lassen.

    2.Eier hart kochen und pellen.

    3.Mit allen Zutaten bis hin zum Wasser mit dem Zauberstab pรผrieren. Tomaten vierteln.

    4.Das Dressing auf den Tellern verteilen.

    5.Fรคcherfรถrmig aufgeschnittene Avocado drauflegen, davor dann die Garnelen und die Kartoffeln legen.

    6.Die Tomatenviertel darin verteilen und mit den Krรคutern verzieren.

  • Bรผrli-Baguette:

    7.Alle Zutaten auf einmal in den Mixtopf geben und 3 Min. im Teigmodus kneten.

    8.In eine leicht geรถlte hohe Schรผssel geben, mit Folie abdecken und รผber Nacht (mindestens 12 Stunden) im Kรผhlschrank gehen lassen.

    9.Den Teig aus der Schรผssel auf eine bemehlte Unterlage geben und halbieren.

    10.In die Lรคnge ziehen und in eine Baguette-Backform legen.

    11.Mit etwas Mehl bestรคuben und bei 250ยฐ ca. 22 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat aus Datteltomaten, Avocado, Kartoffeln und Garnelen auf Estragon-Dressingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich