Zutaten für 5 Personen
Eier | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Balsamico hell | 25 g |
Salz und Pfeffer | 1 TL |
Estragon | 3 TL |
Senf scharf | 1 TL |
Honig | 2 TL |
Wasser | etwas |
Garnelen gegart | 2 Packung |
Kartoffeln | 4 Stk. |
Datteltomaten | 300 g |
Kresse | etwas |
Dill | etwas |
Bürli-Baguette für den Thermomix: | |
---|---|
Dinkelmehl | 400 g |
Roggenmehl 1150 | 100 g |
Hefe | 20 g |
Wasser | 340 g |
Salz | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
1 Std
1.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In Olivenöl braten. Abkühlen lassen.
2.Eier hart kochen und pellen.
3.Mit allen Zutaten bis hin zum Wasser mit dem Zauberstab pürieren. Tomaten vierteln.
4.Das Dressing auf den Tellern verteilen.
5.Fächerförmig aufgeschnittene Avocado drauflegen, davor dann die Garnelen und die Kartoffeln legen.
6.Die Tomatenviertel darin verteilen und mit den Kräutern verzieren.
Bürli-Baguette:
7.Alle Zutaten auf einmal in den Mixtopf geben und 3 Min. im Teigmodus kneten.
8.In eine leicht geölte hohe Schüssel geben, mit Folie abdecken und über Nacht (mindestens 12 Stunden) im Kühlschrank gehen lassen.
9.Den Teig aus der Schüssel auf eine bemehlte Unterlage geben und halbieren.
10.In die Länge ziehen und in eine Baguette-Backform legen.
11.Mit etwas Mehl bestäuben und bei 250° ca. 22 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Salat aus Datteltomaten, Avocado, Kartoffeln und Garnelen auf Estragon-Dressing“