Zutaten für 3 Personen
Rosenkohl (vorbereitet ca 500g) | 750 g |
Zwiebeln | 2 mgr |
Öl | 2 EL |
Tomatenmark 3-fach konzentriert | 1 EL |
Kräuter-/Salz, Gemüsebrühpulver; Pfeffer/Chili, Kümmel | nach Bedarf |
(pflanzliche) Milch oder Sahne | 250 ml |
Wasser | 300 ml |
Gnocchi | 500 g |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
40 Min
1.Die geputzten Rosenkohlröschen vierteln, größere sechsteln und zur Seite stellen.
2.Die Zwiebeln nicht zu fein würfeln und in Öl anbraten, bis sie Farbe bekommen.
3.Den Rosenkohl zugeben und unter gelegentlichem Rühren 2-3 Minuten anbraten, um Röststoffe zu bilden.
4.Das Tomatenmark untermischen und unter Rühren etwas Hitze nehmen lassen.
5.Die Flüssigkeiten angießen, die Gewürze nach Geschmack zugeben und alles vermischen. Aufkochen, Hitze reduzieren und mit geschlossenem Deckel den Rosenkohl bissfest garen. Gelegentlich durchrühren.
6.Die Gnocchi zugeben und gut vermischen. Noch einmal aufkochen, Hitze reduzieren und die Gnocchi unter gelegentlichme Rühren gar ziehen.
7.Abschmecken und servieren.
8.Dieses Pfannengericht ist mit verschiedensten Gemüsen variabel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Coly-Bree
vom
Kommentare zu „Rosenkohl Gnocchi Pfanne“