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Rotbarsch in Thymian-Zitronen-Sauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilet frisch2 Stรผck
Sahne200 ml
Thymian frisch1 Bund
Zwiebel1 Stรผck
Zitronenschale gerieben1 Teelรถffel
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslรถffel
Knoblauchzehen gehackt1 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Fisch (Rotbarsch) im Zitronensaft marinieren.

    2.Zwiebel fein wรผrfeln, Thymian und Zitronenschale fein hacken.

    3.Die Zwiebel und Knoblauch in Butterschmalz glasig dรผnsten und anschlieรŸend mit der Sahne ablรถschen.

    4.Nun den Zitronenabrieb und den Thymian dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Das Fischfilet obenauf legen und auf kleiner Flamme 5-10 Minuten kรถcheln lassen. Eventuell mit Deckel abdecken, wenn die SoรŸe nicht mehr einkรถcheln soll.

    6.Dazu passen Zucchinigemรผse und Kartoffel oder Reis. Tipp: Statt 200 ml Sahne: 150 ml Sahne und 50 ml WeiรŸwein verwenden.

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