Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mini-Sepia | 12 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Eingelegte Tomaten | 6 Stk. |
Oliven | 2 Stk. |
Basilikum | 1 Stängel |
Panko-Brösel | 2 EL |
Fenchel | 1 Stk. |
Galia-Melone | ¼ Stk. |
Limette | 1 Stk. |
Pernod | 1 Schuss |
Sahne | 100 ml |
Estragon | 1 Zweig |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Eigelb | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fenchel und Melone in feine Streifen raspeln und mit Limettensaft und Pernod marinieren.
2.Die Sepia vom Kopf befreien und vorsichtig aushöhlen.
3.Für die Füllung getrocknete Tomaten, Oliven, Knoblauch und Basilikum fein hacken und mit Panko vermischen. Neun Sepia füllen und auf der Tonne grillen.
4.Die Köpf der Sepia und die restlichen Sepia hacken und mit der Sahne, fein gehacktem Knoblauch und Estragon aufkochen. Mit einem Eigelb abbinden. Auf den Tellern im Dreieck Fenchel-Melonensalat, gefüllte Sepia und in einem Schälchen das Sepiaragout anrichten.
5.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
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