Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Mini-Sepia | 12 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Eingelegte Tomaten | 6 Stk. |
Oliven | 2 Stk. |
Basilikum | 1 Stรคngel |
Panko-Brรถsel | 2 EL |
Fenchel | 1 Stk. |
Galia-Melone | ¼ Stk. |
Limette | 1 Stk. |
Pernod | 1 Schuss |
Sahne | 100 ml |
Estragon | 1 Zweig |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Eigelb | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fenchel und Melone in feine Streifen raspeln und mit Limettensaft und Pernod marinieren.
2.Die Sepia vom Kopf befreien und vorsichtig aushรถhlen.
3.Fรผr die Fรผllung getrocknete Tomaten, Oliven, Knoblauch und Basilikum fein hacken und mit Panko vermischen. Neun Sepia fรผllen und auf der Tonne grillen.
4.Die Kรถpf der Sepia und die restlichen Sepia hacken und mit der Sahne, fein gehacktem Knoblauch und Estragon aufkochen. Mit einem Eigelb abbinden. Auf den Tellern im Dreieck Fenchel-Melonensalat, gefรผllte Sepia und in einem Schรคlchen das Sepiaragout anrichten.
5.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
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