Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Sepia | 2 kg |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen | 4 Stรผck |
Olivenรถl | 2 EL |
Tomaten gehackt | 300 g |
Hackfleisch | 500 g |
Weiรwein | 1 Schuss |
Passierte Tomaten | 1 Pรคckchen |
Kartoffeln | 500 g |
Olivenรถl | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fรผr die Lulas recheadas Batatas Fritas zuerst die Sepia waschen und die Kรถpfe herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, fein hacken und die Hรคlfte in Olivenรถl andรผnsten, eine halbe Dose Tomaten dazugeben, danach Hackfleisch und die Kรถpfe der Sepia mitdรผnsten.
2.Die Fรผllung abkรผhlen lassen, danach die Sepia mit der Masse fรผllen und mit einem Zahnstocher schlieรen. Die restlichen Zwiebeln und Knoblauch andรผnsten und die restlichen Tomaten (auch die passierten) mit einem Schuss Weiรwein kรถcheln lassen.
3.Die gefรผllten Sepia Tuben ca. 30 Minuten mitkรถcheln lassen. Zuletzt die Kartoffeln schรคlen, in hauchdรผnne Scheiben schneiden und im heiรen Olivenรถl ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โLulas recheadas Batatas Fritasโ