1. Home
  2. Rezept
  3. Lulas recheadas Batatas Fritas

Lulas recheadas Batatas Fritas

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Sepia2 kg
Zwiebel1 Stรผck
Knoblauchzehen4 Stรผck
Olivenรถl2 EL
Tomaten gehackt300 g
Hackfleisch500 g
WeiรŸwein1 Schuss
Passierte Tomaten1 Pรคckchen
Kartoffeln500 g
Olivenรถl4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fรผr die Lulas recheadas Batatas Fritas zuerst die Sepia waschen und die Kรถpfe herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, fein hacken und die Hรคlfte in Olivenรถl andรผnsten, eine halbe Dose Tomaten dazugeben, danach Hackfleisch und die Kรถpfe der Sepia mitdรผnsten.

  • 2.Die Fรผllung abkรผhlen lassen, danach die Sepia mit der Masse fรผllen und mit einem Zahnstocher schlieรŸen. Die restlichen Zwiebeln und Knoblauch andรผnsten und die restlichen Tomaten (auch die passierten) mit einem Schuss WeiรŸwein kรถcheln lassen.

  • 3.Die gefรผllten Sepia Tuben ca. 30 Minuten mitkรถcheln lassen. Zuletzt die Kartoffeln schรคlen, in hauchdรผnne Scheiben schneiden und im heiรŸen Olivenรถl ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLulas recheadas Batatas Fritasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich