Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Sepia | 2 kg |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Olivenöl | 2 EL |
Tomaten gehackt | 300 g |
Hackfleisch | 500 g |
Weißwein | 1 Schuss |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Kartoffeln | 500 g |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Für die Lulas recheadas Batatas Fritas zuerst die Sepia waschen und die Köpfe herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und die Hälfte in Olivenöl andünsten, eine halbe Dose Tomaten dazugeben, danach Hackfleisch und die Köpfe der Sepia mitdünsten.
2.Die Füllung abkühlen lassen, danach die Sepia mit der Masse füllen und mit einem Zahnstocher schließen. Die restlichen Zwiebeln und Knoblauch andünsten und die restlichen Tomaten (auch die passierten) mit einem Schuss Weißwein köcheln lassen.
3.Die gefüllten Sepia Tuben ca. 30 Minuten mitköcheln lassen. Zuletzt die Kartoffeln schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden und im heißen Olivenöl ausbacken.
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vom
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