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Pfifferlinge mit Tomaten-Zucchini-Krapfen (Lea)

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Zucchini mittelgroรŸ1 Stk.
Schalotten2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Pfifferlinge300 g
Olivenรถl2 EL
Gemรผsebrรผhe, stark eingekocht50 ml
Balsamico Bianco2 EL
Schnittlauchrรถllchen2 EL
Traubenkernรถl2 EL
Tomaten getrocknet3 EL
Pecorino80 g
Eigelb2 Stk.
EiweiรŸ2 Stk.
Rapsรถl100 ml
Petersilie gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Milch50 ml
Sahne50 ml
Sternanis1 Stk.
Basilikum1 Bund
Knoblauchzehe1 Stk.
Parmesan100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zucchini fein raspeln, salzen und stehen lassen, damit sie Flรผssigkeit verliert. Die Schalotten schรคlen und wรผrfeln.

    2.Pfifferlinge und Schalotten in Olivenรถl anbraten und mit Salz, Pfeffer und geriebenem Knoblauch abschmecken. Gemรผsebrรผhe, Balsamico-Essig, Schnittlauch und Traubenkernรถl dazugeben.

    3.Die getrockneten Tomaten hacken, den Pecorino hobeln. Die Zucchini ausdrรผcken, mit den Tomaten, den Eigelben und dem Pecorino vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die EiweiรŸe steif schlagen und unterheben.

    4.Kleine Krapfen abstechen und in einer groรŸen Pfanne in dem Rapsรถl bei niedriger Hitze von beiden Seiten vorsichtig anbraten.

    5.Die marinierten Pfifferlinge und die Krapfen zusammen anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.

    6.Sahne, Milch, Sternanis und Knoblauch in einer Sauteuse ziehen lassen.

    7.Knoblauch und Sternanis entfernen. Parmesan reiben. Sahnemischung mit Basilikum und Parmesan fein pรผrieren zu einer sรคmigen Sauce.

    8.Auf den Tellern mittig die Pfifferlinge anrichten und mit einem Krapfen toppen. Mit Petersilienblรคttern dekorieren und mit der Sauce umtrรคufeln.

    9.Bildrechte: Wiesegenuss

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    Rezept von Grill den Henssler
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