Zutaten fรผr 3 Personen
Zucchini mittelgroร | 1 Stk. |
Schalotten | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Pfifferlinge | 300 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe, stark eingekocht | 50 ml |
Balsamico Bianco | 2 EL |
Schnittlauchrรถllchen | 2 EL |
Traubenkernรถl | 2 EL |
Tomaten getrocknet | 3 EL |
Pecorino | 80 g |
Eigelb | 2 Stk. |
Eiweiร | 2 Stk. |
Rapsรถl | 100 ml |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Milch | 50 ml |
Sahne | 50 ml |
Sternanis | 1 Stk. |
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Parmesan | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 5 Min
25 Min
1.Die Zucchini fein raspeln, salzen und stehen lassen, damit sie Flรผssigkeit verliert. Die Schalotten schรคlen und wรผrfeln.
2.Pfifferlinge und Schalotten in Olivenรถl anbraten und mit Salz, Pfeffer und geriebenem Knoblauch abschmecken. Gemรผsebrรผhe, Balsamico-Essig, Schnittlauch und Traubenkernรถl dazugeben.
3.Die getrockneten Tomaten hacken, den Pecorino hobeln. Die Zucchini ausdrรผcken, mit den Tomaten, den Eigelben und dem Pecorino vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eiweiรe steif schlagen und unterheben.
4.Kleine Krapfen abstechen und in einer groรen Pfanne in dem Rapsรถl bei niedriger Hitze von beiden Seiten vorsichtig anbraten.
5.Die marinierten Pfifferlinge und die Krapfen zusammen anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.
6.Sahne, Milch, Sternanis und Knoblauch in einer Sauteuse ziehen lassen.
7.Knoblauch und Sternanis entfernen. Parmesan reiben. Sahnemischung mit Basilikum und Parmesan fein pรผrieren zu einer sรคmigen Sauce.
8.Auf den Tellern mittig die Pfifferlinge anrichten und mit einem Krapfen toppen. Mit Petersilienblรคttern dekorieren und mit der Sauce umtrรคufeln.
9.Bildrechte: Wiesegenuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
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