Zutaten fรผr 5 Personen
Brownie: | |
---|---|
Rohrzucker braun | 140 g |
Butter | 100 g |
Salz | 1 Msp |
Vanillepaste | 1 TL |
Ei | 1 Stk. |
Weizenmehl 405 | 150 g |
Backpulver | 1 TL |
Natron | 1 TL |
Backkakao | 35 g |
Buttermilch | 200 ml |
Raspelschokolade Zartbitter | 100 g |
Cheesecake (Fรผr den Boden): | |
---|---|
Haferkekse | 150 g |
Butter | 60 g |
Fรผr die Kรคsekuchenmasse: | |
---|---|
Schmand | 200 ml |
Kondensmilch | 1 Dose |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 600 g |
Vanille-Puddingpulver | 1 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
45 Min
Brownie:
1.Backofen auf 180 Grad (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.
2.Rohrzucker und Butter cremig schlagen. Salz, Vanillepaste und Ei unterrรผhren.
3.Mehl, Backpulver, Natron und Backkakao mischen und abwechseln mit der Buttermilch zu einem glatten Teig rรผhren.
4.Raspelschokolade unterheben, in eine viereckige Springform (24x24cm) fรผllen und 20 Minuten backen.
5.Am besten am Vortag schon backen und รผber Nacht abgedeckt in den Kรผhlschrank stellen, dann ist er noch saftiger.
Cheesecake:
6.Haferkekse in der Kรผchenmaschine fein zermahlen, Butter schmelzen und mit den Kekskrรผmeln vermengen.
7.Bodenmasse in kleine Dessertringe (8x6cm) verteilen und in den Kรผhlschrank stellen.
8.Schmand, Kondensmilch und Philadelphia cremig rรผhren. Das Puddingpulver einrรผhren und bei schwacher Hitze auf dem Herd aufkochen.
9.Immer fleiรig rรผhren, dies kann 10-15min dauern. Nicht zu heiร aufkochen, dann brennt es an!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โCheesecake und Brownieโ