Zutaten fรผr 4 Personen
Meine Zutatenliste | |
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Rindergulasch | 2 kg. |
mittlere Zwiebeln | 6 Stรผck |
Rapsรถl zum anbraten | 4 Esslรถffel |
Paprikaschoten rot | 2 Stรผck |
Gulasch gewรผrz | 3 Esslรถffel |
Garten bouillon | 5 Teelรถffe |
Wasser | 1 Liter |
Rotwein (Amarone della Valpolicella) | ¼ Liter |
Tomatenmark | 4 Esslรถffel |
Bratensose von Gefro | 3 Esslรถffel |
Brauner Sosenbinder | 1 Esslรถffel (gestrichen) |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 4 Std
4 Std 30 Min
Die Vorbereitungen
1.6 mittlere Zwiebeln werden geschรคlt und in grobe Wรผrfel geschnitten . Die Paprikaschoten werden geputzt und in vier Teile geschnitten und nochmal gewaschen ehe sie auch in grobe Stรผcke geschnitten werden und stelle beides zur Seite bis ich sie benรถtige . Jetzt gebe ich das Gulasch in eine groรe Schรผssel zum wรผrzen . Mit einem Esslรถffel mische ich anschlieรend das Gulasch gut durch einander . Schalte meinen Backofen auf 170 grad bei O/U ein . Und stelle mir noch eine Pfanne in der ich das Rapsรถl heiร mache auf den Herd und schalte die Platte auf Stufe groร ein .
Die Zubereitung des Gulaschs
2.Jetzt nehme ich mir das gewรผrzte und rohe Gulasch gebe 1/3 in die heiรe Pfanne mit dem รl und lasse die Fleischstรผckchen von jeder Seite scharf anbraten . Das wiederhole ich bis alles Fleisch aufgebraucht ist . Anschlieรend nehme ich mit einer Schรถpfkelle alles Fleisch aus der Pfanne und verteile es in meinem Brรคter . Die grob geschnittenen Zwiebelwรผrfel gebe ich in die Pfanne mit dem Bratensaft und dem รl und lasse sie ganz kurz darin glasig werden und schรผtte sie dann samt dem รl / Bratensaft in meinen Brรคter zu den Fleischwรผrfel und die geschnittenen Paprikaschoten auch . Ich hebe alles schรถn unter das Gulasch. In einem Liter Mas lasse ich zuerst 500ml. Wasser reinlaufen gebe 5 Teelรถffel Garten Bouillon hinein die 3 Esslรถffel braune Soรe von Gefro und die 4 Esslรถffel Tomatenmark dazu und rรผhre sie zรผgig zusammen und fรผlle jetzt noch 500ml. Wasser dazu gieรe es รผber das Gulasch . Die 0,25 Liter Rotwein werden auch noch dazu gegossen und schiebe den Brรคter mit Deckel drauf fรผr 4 Stunden in den Backofen auf die zweitunterste Schiene , nach zwei Stunden werde ich mal nachschauen ob noch genug Flรผssigkeit drin ist und werde den Deckel dann runter holen .
Das Gulasch ist fertig .
3.Nach vierstรผndiger Backzeit ist das Gulasch schรถn zart und fertig und mus nun abkรผhlen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ottto1
vom
Kommentare zu โFreie Auswahl zu Ostern zur kochbar Challenge April 2022 " Rinder -Gulasch" mit Beilagenโ