1. Home
  2. Rezept
  3. Freie Auswahl zu Ostern zur kochbar Challenge April 2022 " Rinder -Gulasch" mit Beilagen

Freie Auswahl zu Ostern zur kochbar Challenge April 2022 " Rinder -Gulasch" mit Beilagen

4 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Meine Zutatenliste
Rindergulasch2 kg.
mittlere Zwiebeln6 Stรผck
Rapsรถl zum anbraten4 Esslรถffel
Paprikaschoten rot2 Stรผck
Gulasch gewรผrz3 Esslรถffel
Garten bouillon5 Teelรถffe
Wasser1 Liter
Rotwein (Amarone della Valpolicella)¼ Liter
Tomatenmark4 Esslรถffel
Bratensose von Gefro3 Esslรถffel
Brauner Sosenbinder1 Esslรถffel (gestrichen)
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • Die Vorbereitungen

    1.6 mittlere Zwiebeln werden geschรคlt und in grobe Wรผrfel geschnitten . Die Paprikaschoten werden geputzt und in vier Teile geschnitten und nochmal gewaschen ehe sie auch in grobe Stรผcke geschnitten werden und stelle beides zur Seite bis ich sie benรถtige . Jetzt gebe ich das Gulasch in eine groรŸe Schรผssel zum wรผrzen . Mit einem Esslรถffel mische ich anschlieรŸend das Gulasch gut durch einander . Schalte meinen Backofen auf 170 grad bei O/U ein . Und stelle mir noch eine Pfanne in der ich das Rapsรถl heiรŸ mache auf den Herd und schalte die Platte auf Stufe groรŸ ein .

  • Die Zubereitung des Gulaschs

    2.Jetzt nehme ich mir das gewรผrzte und rohe Gulasch gebe 1/3 in die heiรŸe Pfanne mit dem ร–l und lasse die Fleischstรผckchen von jeder Seite scharf anbraten . Das wiederhole ich bis alles Fleisch aufgebraucht ist . AnschlieรŸend nehme ich mit einer Schรถpfkelle alles Fleisch aus der Pfanne und verteile es in meinem Brรคter . Die grob geschnittenen Zwiebelwรผrfel gebe ich in die Pfanne mit dem Bratensaft und dem ร–l und lasse sie ganz kurz darin glasig werden und schรผtte sie dann samt dem ร–l / Bratensaft in meinen Brรคter zu den Fleischwรผrfel und die geschnittenen Paprikaschoten auch . Ich hebe alles schรถn unter das Gulasch. In einem Liter Mas lasse ich zuerst 500ml. Wasser reinlaufen gebe 5 Teelรถffel Garten Bouillon hinein die 3 Esslรถffel braune SoรŸe von Gefro und die 4 Esslรถffel Tomatenmark dazu und rรผhre sie zรผgig zusammen und fรผlle jetzt noch 500ml. Wasser dazu gieรŸe es รผber das Gulasch . Die 0,25 Liter Rotwein werden auch noch dazu gegossen und schiebe den Brรคter mit Deckel drauf fรผr 4 Stunden in den Backofen auf die zweitunterste Schiene , nach zwei Stunden werde ich mal nachschauen ob noch genug Flรผssigkeit drin ist und werde den Deckel dann runter holen .

  • Das Gulasch ist fertig .

    3.Nach vierstรผndiger Backzeit ist das Gulasch schรถn zart und fertig und mus nun abkรผhlen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ottto1
    vom
    Profilbild von Ottto1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFreie Auswahl zu Ostern zur kochbar Challenge April 2022 " Rinder -Gulasch" mit Beilagenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich