1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen : Patatas Bravas mit Aioli

Beilagen : Patatas Bravas mit Aioli

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl l
Knoblauchzehen10
festkochende Kartoffeln1 kg
Eigelbe2
Salz etwas
Zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen und in knapp ein Zentimeter dicke Stรผcke schneiden.

    2.Natives Olivenรถl extra in eine Pfanne geben und so lange erhitzen, bis die Wassertropfen anfangen zu spritzen. Kartoffelschnipsel dazu geben, bis sie knapp vom Olivenรถl bedeckt sind.

    3.Bei groรŸer Hitze garen, bis sie anfangen, braun zu werden. Dann die Pfanne von der Herdplatte nehmen und die Kartoffeln mit der Schaumkelle herausnehmen, in eine Schรผssel geben und gut salzen.

    4.Aioli : Ist eine spanische Knoblauchmayonaise, 10 gepresste Knoblauchzehen mit zwei Eigelben und einer Prise Salz verrรผhren. Damit die Aioli gelingt, muss das Olivenรถl sehr langsam dazu gegeben werden , also tropfenweise . Die Aioli mit ein paar Spritzern Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeilagen : Patatas Bravas mit Aioliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich