Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tintenfischtuben, küchenfertig | 500 g |
Mehl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl zum Braten | etwas |
Majonaise, leicht | 4 EL |
Joghurt fettarm | 4 EL |
Knoblauchzehe, gepresst | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tintenfisch in Ringe schneiden, das Mehl salzen und Pfeffern und die Ringe darin mehlieren. Abschütteln und in einer Pfanne mit reichlich Olivenöl auf jeder Seite goldbraun ausbacken. Das darf auf keinen Fall zu lange dauern, sonst wirds Gummi. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.Für die Aioli die Zutaten mischen, abschmecken und mit den Ringen servieren. Dazu passt Avocado- Tomaten- Salt aus dem KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Olive2
vom
Kommentare zu „Calamaris mit leichter Aioli“