1. Home
  2. Rezept
  3. Calamaris mit leichter Aioli

Calamaris mit leichter Aioli

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tintenfischtuben, kรผchenfertig500 g
Mehl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Olivenรถl zum Braten etwas
Majonaise, leicht4 EL
Joghurt fettarm4 EL
Knoblauchzehe, gepresst1
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft1 Spritzer
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tintenfisch in Ringe schneiden, das Mehl salzen und Pfeffern und die Ringe darin mehlieren. Abschรผtteln und in einer Pfanne mit reichlich Olivenรถl auf jeder Seite goldbraun ausbacken. Das darf auf keinen Fall zu lange dauern, sonst wirds Gummi. Auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen.

    2.Fรผr die Aioli die Zutaten mischen, abschmecken und mit den Ringen servieren. Dazu passt Avocado- Tomaten- Salt aus dem KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Olive2
    vom
    Profilbild von Olive2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCalamaris mit leichter Aioliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich