Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tintenfischtuben, kรผchenfertig | 500 g |
Mehl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenรถl zum Braten | etwas |
Majonaise, leicht | 4 EL |
Joghurt fettarm | 4 EL |
Knoblauchzehe, gepresst | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tintenfisch in Ringe schneiden, das Mehl salzen und Pfeffern und die Ringe darin mehlieren. Abschรผtteln und in einer Pfanne mit reichlich Olivenรถl auf jeder Seite goldbraun ausbacken. Das darf auf keinen Fall zu lange dauern, sonst wirds Gummi. Auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen.
2.Fรผr die Aioli die Zutaten mischen, abschmecken und mit den Ringen servieren. Dazu passt Avocado- Tomaten- Salt aus dem KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Olive2
vom
Kommentare zu โCalamaris mit leichter Aioliโ