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Lachsforellenfilets mit Tomaten und Kapern

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fisch
Lachsforellenfilets ohne Haut4 Stk.
Zitronensaft10 gr
Worcestersauce5 gr
Salz, Pfeffer etwas
Mehl etwas
Garnitur
Zwiebeln gehackt60 gr
Tomaten, geschรคlt und entkernt120 gr
Kapern, abgetropft40 gr
Gebundener Kalbsjus1 dl
Frische Petersilie, gehackt20 gr
Langkornreis, Uncle Bens350 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Fisch

    1.Die Filets mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce sicher 1 Stunde lang marinieren. Mit Kรผchenpapier abtupfen, in Mehl wenden und in Bratbutter goldgelb sautieren.

  • Garnitur

    2.Die Zwiebeln in Bratbutter andรผnsten, die gewรผrfelten Tomaten dazugeben und mitdรผnsten. Kapern dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beim anrichten รผber den Fisch geben.

  • Finish

    3.Den Kalbsjus aufkochen und die Petersilie hineingeben, abschmecken mit etwas Salz wenn nรถtig. Den Reis in Salzwasser oder Gemรผsebouillon Al Dente kochen.

  • Dazu passt

    4.Reis oder Pommes Nature

  • Tipps

    5.Es mรผssen nicht unbedingt Lachsforellen sein, das eigentliche Rezept ist mit Felchen. Geht auch mit Zander oder Pangasius.

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    Rezept von vampirlord
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