Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fisch | |
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Lachsforellenfilets ohne Haut | 4 Stk. |
Zitronensaft | 10 gr |
Worcestersauce | 5 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Garnitur | |
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Zwiebeln gehackt | 60 gr |
Tomaten, geschรคlt und entkernt | 120 gr |
Kapern, abgetropft | 40 gr |
Gebundener Kalbsjus | 1 dl |
Frische Petersilie, gehackt | 20 gr |
Langkornreis, Uncle Bens | 350 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Fisch
1.Die Filets mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce sicher 1 Stunde lang marinieren. Mit Kรผchenpapier abtupfen, in Mehl wenden und in Bratbutter goldgelb sautieren.
Garnitur
2.Die Zwiebeln in Bratbutter andรผnsten, die gewรผrfelten Tomaten dazugeben und mitdรผnsten. Kapern dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beim anrichten รผber den Fisch geben.
Finish
3.Den Kalbsjus aufkochen und die Petersilie hineingeben, abschmecken mit etwas Salz wenn nรถtig. Den Reis in Salzwasser oder Gemรผsebouillon Al Dente kochen.
Dazu passt
4.Reis oder Pommes Nature
Tipps
5.Es mรผssen nicht unbedingt Lachsforellen sein, das eigentliche Rezept ist mit Felchen. Geht auch mit Zander oder Pangasius.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von vampirlord
vom
Kommentare zu โLachsforellenfilets mit Tomaten und Kapernโ