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Lachsforellenfilets mit Tomaten und Kapern

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fisch
Lachsforellenfilets ohne Haut4 Stk.
Zitronensaft10 gr
Worcestersauce5 gr
Salz, Pfeffer etwas
Mehl etwas
Garnitur
Zwiebeln gehackt60 gr
Tomaten, geschält und entkernt120 gr
Kapern, abgetropft40 gr
Gebundener Kalbsjus1 dl
Frische Petersilie, gehackt20 gr
Langkornreis, Uncle Bens350 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Fisch

    1.Die Filets mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce sicher 1 Stunde lang marinieren. Mit Küchenpapier abtupfen, in Mehl wenden und in Bratbutter goldgelb sautieren.

  • Garnitur

    2.Die Zwiebeln in Bratbutter andünsten, die gewürfelten Tomaten dazugeben und mitdünsten. Kapern dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beim anrichten über den Fisch geben.

  • Finish

    3.Den Kalbsjus aufkochen und die Petersilie hineingeben, abschmecken mit etwas Salz wenn nötig. Den Reis in Salzwasser oder Gemüsebouillon Al Dente kochen.

  • Dazu passt

    4.Reis oder Pommes Nature

  • Tipps

    5.Es müssen nicht unbedingt Lachsforellen sein, das eigentliche Rezept ist mit Felchen. Geht auch mit Zander oder Pangasius.

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    Rezept von vampirlord
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