Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fisch | |
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Lachsforellenfilets ohne Haut | 4 Stk. |
Zitronensaft | 10 gr |
Worcestersauce | 5 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Garnitur | |
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Zwiebeln gehackt | 60 gr |
Tomaten, geschält und entkernt | 120 gr |
Kapern, abgetropft | 40 gr |
Gebundener Kalbsjus | 1 dl |
Frische Petersilie, gehackt | 20 gr |
Langkornreis, Uncle Bens | 350 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Fisch
1.Die Filets mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce sicher 1 Stunde lang marinieren. Mit Küchenpapier abtupfen, in Mehl wenden und in Bratbutter goldgelb sautieren.
Garnitur
2.Die Zwiebeln in Bratbutter andünsten, die gewürfelten Tomaten dazugeben und mitdünsten. Kapern dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beim anrichten über den Fisch geben.
Finish
3.Den Kalbsjus aufkochen und die Petersilie hineingeben, abschmecken mit etwas Salz wenn nötig. Den Reis in Salzwasser oder Gemüsebouillon Al Dente kochen.
Dazu passt
4.Reis oder Pommes Nature
Tipps
5.Es müssen nicht unbedingt Lachsforellen sein, das eigentliche Rezept ist mit Felchen. Geht auch mit Zander oder Pangasius.
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vom
Kommentare zu „Lachsforellenfilets mit Tomaten und Kapern“