1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen mit Kartoffelspaghetti

Garnelen mit Kartoffelspaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Riesengarnelen8 Stk.
groรŸe Backkartoffeln2 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Riesengarnelen kaufe ich roh, ohne Kopf, mit Schale, entdรคrmt. Die Kartoffeln werden geschรคlt, gewaschen und mit dem Gemรผseschneider ( ich benutze den Lurch Spirali )zu Spaghetti gehobelt, dann in warmes Wasser gelegt ( festkochende Kartoffeln brauchen lange um die Stรคrke abzugeben, bis zu mehreren Stunden, daher besser mehligkochende verwenden ). Die Garnelen schรคlen, mit Salz, Pfeffer wรผrzen. Die Kartoffelspaghetti gut trockentupfen und locker um die Garnelen wickeln ( Schwanzflosse dranlassen, macht mehr her ! ). Dann in heiรŸem Olivenรถl ca. 3 Minuten goldbraun braten. Dazu schmeckt lecker die selbstgemachte Aioli. Alternative: Wenn sich die Kartoffelspaghetti nur schlecht um die Garnelen wickeln lassen ( weil die Kartoffeln noch zu fest waren ) und die Gรคste schon warten, dann die Kartoffelspaghetti mit Salz und Pfeffer in der Pfanne goldfarben braten, Garnelen separat braten und Kartoffelspaghettinester mit Garnelen und Aioli servieren, ev. mit frischen Krรคutern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGarnelen mit Kartoffelspaghettiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich