Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Elisenlebkuchen | 200 Gramm |
Zitronat (Sukkade) | 50 Gramm |
Orangeat | 50 Gramm |
Joghurt | 200 Gramm |
Gelatine | 5 Blatt |
Sahne geschlagen | 200 Gramm |
Weinbrand oder Rum nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (262)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (262)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Lebkuchen , Orangeat und Zitronat im Mixer fein zerkleinern . Joghurt zufügen . Gelatine nach Vorschridt einweichen und auflösen . Drei Esslöffel der Lebkuchen-Joghurtmasse unterreühren . Diese Gelatinemasse unter die restliche Lebkuchenmasse rühren . Sahne unterheben . Nach Belieben mit Weinbrand oder Joghurt parfümieren . Eine Stunde kaltstellen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****c
vom
Kommentare zu „Lebkuchenmousse“