Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nektarinenfruchfleisch | 350 Gramm |
Joghurt | 150 Gramm |
Sahne geschlagen | 200 Gramm |
Gelatine weiß | 4 Blatt |
weißer Rum nach Belieben | etwas |
Puderzucker nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Das Nektarinenfruchtfleisch pürieren , mit dem Joghurt vermengen und nach Belieben mit Puderzucker süßen . Die Gelatine nach Vorschrift einweichen und auflösen , drei Esslöffel Nektarinenpüree unterrühren , diese Masse unter das restliche Nektarinenpüree ziehen . Geschlagene Sahne unterheben . Nach Belieben mit weißem Rum parfümieren .Eine Stunde kalstelle
2.kaltstellen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****c
vom
Kommentare zu „Nektarinen-Bacardi-Mousse“