Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Schinkengulasch vom Schwein | 500g |
Fix für Braten und Rouladen | 1 |
Senf | 2 EL |
Butter | 35 g |
SpƤtzle | 450g |
Salz, Pfeffer, Steakgewürz | etwas |
Zubereitung
- Garzeit:
- 2 Min
2 Min
1.Das Gulasch mit den Gewürzen würzen und in Ćl anbraten. Sobald es etwas gebrƤunt ist die gehackte Zwiebel mitbraten. Dann Knoblauch kurz mitbraten, alles mit Wasser aufgiessen so dass das Gulasch bedeckt ist und ca. 90 Minuten lang kƶcheln lassen bis das Gulasch butterweich geworden ist. Dabei von Zeit zu Zeit Wasser nachgieĆen wenn es wieder zu wenig geworden ist.
2.Ist das Gulasch schön weich und lässt sich mit dem Kochlöffel kleiner stückeln, den Senf und das Fix zugeben und schön einköcheln lassen.
3.Nun nur noch in Butter die SpƤtzle schƶn knusprig braten, dauert ca. 20 Minuten.
4.Die Spätzle nun mit dem Gulasch mischen, dazu passt ein Salat. Ich gebe ja zu, dass manchen wahrscheinlich schon wieder die Haare zu Berge stehen wenn sie Fixpackung lesen aber das Essen ist ja nicht für Feinschmecker und Gesundheitsfanatiker gedacht sondern für Frauen die ihrem Mann mal gerne was Herzhaftes gönnen wollen ohne groà Mühen zu haben und viel Geld auszugeben! Uns jedenfalls hat's geschmeckt, dazu gab's ein gutes Bier!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Laraia5
vom
Kommentare zu āSpƤtzle mit Schinkengulaschā