1. Home
  2. Rezept
  3. SpƤtzle mit Schinkengulasch

SpƤtzle mit Schinkengulasch

2 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Schinkengulasch vom Schwein 500g
Fix für Braten und Rouladen 1
Senf 2 EL
Butter 35 g
SpƤtzle 450g
Salz, Pfeffer, Steakgewürz etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Garzeit:
2 Min
Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Das Gulasch mit den Gewürzen würzen und in Ɩl anbraten. Sobald es etwas gebrƤunt ist die gehackte Zwiebel mitbraten. Dann Knoblauch kurz mitbraten, alles mit Wasser aufgiessen so dass das Gulasch bedeckt ist und ca. 90 Minuten lang kƶcheln lassen bis das Gulasch butterweich geworden ist. Dabei von Zeit zu Zeit Wasser nachgießen wenn es wieder zu wenig geworden ist.

    2.Ist das Gulasch schön weich und lässt sich mit dem Kochlöffel kleiner stückeln, den Senf und das Fix zugeben und schön einköcheln lassen.

    3.Nun nur noch in Butter die SpƤtzle schƶn knusprig braten, dauert ca. 20 Minuten.

    4.Die Spätzle nun mit dem Gulasch mischen, dazu passt ein Salat. Ich gebe ja zu, dass manchen wahrscheinlich schon wieder die Haare zu Berge stehen wenn sie Fixpackung lesen aber das Essen ist ja nicht für Feinschmecker und Gesundheitsfanatiker gedacht sondern für Frauen die ihrem Mann mal gerne was Herzhaftes gönnen wollen ohne groß Mühen zu haben und viel Geld auszugeben! Uns jedenfalls hat's geschmeckt, dazu gab's ein gutes Bier!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Laraia5
    vom
    Profilbild von Laraia5

Auch lecker

Kommentare zu ā€žSpƤtzle mit Schinkengulaschā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich