Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 1000 g |
Schaschliksoße | 4 Flaschen |
Wasser | 4 Flaschen |
Creme Fraiche | 2 -3El |
Salz,Pfeffer,Paprika | etwas |
Zwiebeln, oder auch mehr...... | 1 -2 |
Öl | etwas |
Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 50 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Die Zwiebeln fein hacken, und die Putenbrust schnetzeln. ( Ihr könnt auch Schweine oder Rindfleisch nehmen, dann wie Gullasch schon zart schmoren lassen!!)
2.Etwas Öl im Topf erhitzten und die Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen. Dann die Putenbrustwürfel hinzufügen und von allen Seiten schön scharf anbraten.
3.Anschließend die Schaschliksoßen hinzufügen, 1:1 mit WAsser, verdünnen also ein Gläschen Schaschlik +ein Gläschen Wasser .
4.Ca 15 bis 20 Minuten schön durchziehen lassen ( bei Gulasch dauert das ganze ca 1 1/2 Std.) Zu guter Letzt mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken und 2-3 El Creme Fraiche unterrühren. Dazu frisches Baguette!! Foto ist hochgeladen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „SCHASCHLIKSUPPE, einfach, schnell + gut vorzubereiten , ideal für Gäste oder Partys“