1. Home
  2. Rezept
  3. Pudding

Pudding

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pandan-Tapioka-Perlen90 g
Kokosmilch500 ml
Palmzucker od. Brauner Zucker60 g
Pandan Paste / Aroma1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zuerst die Tapioka-Perlen in eine Schüssel geben und mit kaltem Wasser bedecken. Dann die Perlen 1 Stunde Quellen lassen.

    2.Kokosmilch mit dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Die aufgequollenen Tapioka-Perlen und Pandan Aroma dazu geben und köcheln lassen, bis eine puddingähnliche Konsistenz entsteht. Der Pudding ist fertig, wenn die Perlen glasig sind und nicht mehr nach Mehl schmecken. Wer mag serviert den Pudding mit Früchten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich