Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pandan-Tapioka-Perlen | 90 g |
Kokosmilch | 500 ml |
Palmzucker od. Brauner Zucker | 60 g |
Pandan Paste / Aroma | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zuerst die Tapioka-Perlen in eine Schüssel geben und mit kaltem Wasser bedecken. Dann die Perlen 1 Stunde Quellen lassen.
2.Kokosmilch mit dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Die aufgequollenen Tapioka-Perlen und Pandan Aroma dazu geben und köcheln lassen, bis eine puddingähnliche Konsistenz entsteht. Der Pudding ist fertig, wenn die Perlen glasig sind und nicht mehr nach Mehl schmecken. Wer mag serviert den Pudding mit Früchten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Pudding“