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Spaghetti Carbonara (original)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti1 kg
Eier Freiland4
Peccorino frisch gerieben250 gr.
Parmaschinken300 gr.
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spaghetti in gut gesalzenem (Wasser soll nach Meer schmecken) kochendem Wasser aldente kochen. Den Schinken wรผrfeln, den Kรคse frisch reiben. Eier krรคftig verquirlen,

    2.In eine vorgewรคrmte, groรŸe Schรผssel geben. Die aldente gekochten Nudeln abgieรŸen, dabei etwas von dem Nudelwasser auffangen! und heiรŸ in die Schรผssel zu der Eiermischung geben.

    3.ร–livenรถl und von dem Nudelwasser unterheben,(soviel, das es leicht feucht ist) und mit Pfeffer wรผrzen. (Salz ist nicht mehr nรถtig!) Sofort servieren!

    4.Die Eier sollten ganz frisch sein, aber keine Angst, durch die heiรŸen Spaghetti und dem Nudelwasser sind die Eier durchgegart!

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    Rezept von H****h
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