Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 1 kg |
Eier Freiland | 4 |
Peccorino frisch gerieben | 250 gr. |
Parmaschinken | 300 gr. |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1417 (338)
Eiweiร16,3 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett9,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1417 (338)
Eiweiร16,3 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spaghetti in gut gesalzenem (Wasser soll nach Meer schmecken) kochendem Wasser aldente kochen. Den Schinken wรผrfeln, den Kรคse frisch reiben. Eier krรคftig verquirlen,
2.In eine vorgewรคrmte, groรe Schรผssel geben. Die aldente gekochten Nudeln abgieรen, dabei etwas von dem Nudelwasser auffangen! und heiร in die Schรผssel zu der Eiermischung geben.
3.รlivenรถl und von dem Nudelwasser unterheben,(soviel, das es leicht feucht ist) und mit Pfeffer wรผrzen. (Salz ist nicht mehr nรถtig!) Sofort servieren!
4.Die Eier sollten ganz frisch sein, aber keine Angst, durch die heiรen Spaghetti und dem Nudelwasser sind die Eier durchgegart!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu โSpaghetti Carbonara (original)โ