Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 grosse |
Chilischote fein gehackt | 1 kleine |
Blattspinat frisch oder TK | 250 Gramm |
Knochenbrühe - eigene Herstellung | 400 Milliliter |
Kartoffel frisch geschält | 1 grosse |
Butter | 1 Esslöffel |
Salz | Nach Geschmack |
Muskatnuss frisch gerieben | 3 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Chili darin kurz anbraten. Hackfleisch grob zerkrümelt zugeben, alles gut vermengen und nochmals gut durchbraten. Mit wenig Salz bestreuen.
2.Nun den Spinat und die in Scheibchen geschnittene Kartoffel zugeben und alles vermengen. Die Brühe, ich nehme selbstgemachte aus meinem KB, angiessen. Deckel auflegen und auf kleinster Stufe vom Herd 20 Min. köcheln lassen.
3.Zum Schluss Muskat rein reiben und alles noch einmal gut abschmecken. Guten Appetit.
Nachwort
4.Hier noch meine Brühe, die ich immer parat habe. https://www.kochbar.de/rezept/554017/Knochenbruehe-fuer-Suppen-und-Sossen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Würziger Spinateintopf“