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Kotelett mit Soße aus *Krauser Glucke*

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das Kotelett
Schwein Kotelett2 Scheiben
Eier Freiland2 Stück
Semmelbrösel6 Esslöffel
Butter3 Esslöffel
Salz Nach Belieben
Pfeffer aus der Mühle schwarz Nach Belieben
Die Pilzsoße
Krause Glucke-Pilz½ Stück
Speck geräuchert magerer50 Gramm
Zwiebel gehackt1 grosse
Butter1 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Bund
Salz Nach Belieben
Pfeffer aus der Mühle schwarz Nach Belieben
Knochenbrühe - Eigene Herstellung3 Tassen
Speisestärke2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • Vorwort

    1.Frische Pilze verbrauche ich möglichst schnell. Deshalb gab es nun die zweite Hälfte der *Krausen Glucke* gleich am nächsten Tag als Soße gekocht zu Kotelett.

    2.Die Koteletts waren super saftige von unserer Landfleischerei. Diese wie gewohnt salzen und pfeffern. Dann mehrmals von beiden Seiten in schaumig geschlagenen Eiern und Semmelbröseln wälzen. In einer Pfanne mit Butter von beiden Seiten braun braten. Herd ausschalten und mit Nachhitze zu Ende braten.

  • Zubereitung Soße

    3.Den Pilz zerflücken und abspülen. Etwas mit Küchenpapier trocken tupfen. In einem Topf Butter zerlassen und dann darin erst den in Würfel geschnittenen Speck anbraten. Zwiebel zugeben und noch kurz mit braten. Dann die Pilzstücke mit Salz und Pfeffer bestreut untermengen und mit durch schwitzen.

    4.Alles mit der Brühe ablöschen. Das ist wie immer die Knochenbrühe aus meinem KB. Auf kleinster Stufe vom Herd mit geschlossenem Deckel 15 Min. köcheln lassen. Zum Schluss zum andicken in Wasser aufgelöste Speisestärke untermengen und gehackte Petersilie ebenfalls. Noch einmal gut abschmecken. https://www.kochbar.de/rezept/554017/Knochenbruehe-fuer-Suppen-und-Sossen.html

    5.Zu allem gab es Salzkartoffeln. Guten Appetit.

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    Rezept von GreteDrafz
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