1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Senfsuppe

Lachs-Senfsuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs200 g
Zucchini200 g
Karotten2
Lauch1 Stange
Kartoffeln200 g
Butter2 EL
Hühnerbrühe750 ml
Weißwein150 ml
Crème fraîche2 EL
Senfmehl1 TL
mittelscharfer Senf2 EL
Muskat, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zucchini abwaschen, die Karotten putzen und schälen. Den Lauch putzen, längs halbieren und unter fliessendem Wasser waschen. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Das vorbereitete Gemüse grob zerkleinern.

    2.Die Butter in einem Topf schmelzen, das Gemüse darin anbraten. Mit der Hühnerbrühe aufgießen. Die Kartoffeln zugeben und so lange kochen bis die Kartoffeln gar sind.

    3.Das ganze mit einem Pürierstab pürieren. Den Weißwein, das Senfmehl, den Senf und die Creme fraiche unterrühren. Die Suppe dann mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Den Lachs in Streifen schneiden, die Suppe in Teller füllen, den Lachs dazugeben und servierem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moni_Peter
    vom
    Profilbild von Moni_Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Senfsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich