1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen mit Birne

Flammkuchen mit Birne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Flammkuchen, Dinkelteig1 Stk.
Philadelphia Doppelrahmstufe½ Pk.
Mozarella1 Stk.
Rohschinken fettarm, gewürfelt½ Pk.
Birne frisch½ Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
8 Min
Garzeit:
12 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • Teig grundieren

    1.Ofen auf 200°C bei Ober- & Unterhitze vorheizen. Den Fertigteig nach Entnahme aus dem Kühlschrank sofort ausrollen und auf dem mitgeliefertem Backpapier belassen. Circa 1/2 Packung Philadelphia mit der Löffelrückseite auf dem Teig verteilen. Anschließend ca 2-3 cm Senf (aus der Tube) ebenfalls auf dem Frischkäse verteilen und noch ein bisschen Salz darüber verteilen. Ebenso mit der Pfeffermühle über den Teig spazieren und die Kräuter verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von minimoy
    vom
    Profilbild von minimoy

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen mit Birne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich