Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Flammkuchen, Dinkelteig | 1 Stk. |
Philadelphia Doppelrahmstufe | ½ Pk. |
Mozarella | 1 Stk. |
Rohschinken fettarm, gewürfelt | ½ Pk. |
Birne frisch | ½ Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 8 Min
- Garzeit:
- 12 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Teig grundieren
1.Ofen auf 200°C bei Ober- & Unterhitze vorheizen. Den Fertigteig nach Entnahme aus dem Kühlschrank sofort ausrollen und auf dem mitgeliefertem Backpapier belassen. Circa 1/2 Packung Philadelphia mit der Löffelrückseite auf dem Teig verteilen. Anschließend ca 2-3 cm Senf (aus der Tube) ebenfalls auf dem Frischkäse verteilen und noch ein bisschen Salz darüber verteilen. Ebenso mit der Pfeffermühle über den Teig spazieren und die Kräuter verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von minimoy
vom
Kommentare zu „Flammkuchen mit Birne“