1. Home
  2. Rezept
  3. Weizentortilla

Weizentortilla

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl175 gr.
Salz1 TL
lauwarmes Wasser100 ml
Salz, Pfefferaus der Mühle etwas
je 1 Prise Muskat und Cayennepeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mehl mit dem Salz auf eine Arbeitsplatte geben, eine Mulde drücken, das lauwarme Wasser darüber träufeln, mit Salz, Peffer,Muskat und Cayenne würzen und das Ganze mit bemehlten Händen von innen nach außen zu einem glatten, kompakten Teig verkneten.

    2.Den Teig in Folie wickeln und eine 1/2 Std ruhen lassen.

    3.Anschließend den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche nochmals gut durchkneten und in 8 Teile teilen.

    4.Die Teigstücke dünn auf der Arbeitsfläche ausrollen.

    5.Portionsweise die Fladen ohne Fett in einer beschichteten Pfanne geben und ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Weizentortilla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich