1. Home
  2. Rezept
  3. Puten Reisfleisch

Puten Reisfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenfleisch250 Gramm
Zwiebel100 Gramm
Paprika rot100 Gramm
Gewรผrzgurken100 Gramm
Salz1 Teelรถffel
Vegeta Gewรผrz etwas
Zucker1 Prise
Paprika edelsรผรŸ3 Esslรถffel
Reis240 Gramm
Gemรผsebrรผhe500 ml
Wรผrzmasse
Creme fraiche1 Esslรถffel
Tomatenmark1 Esslรถffel
Tomatenketchup2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden - Putenfleisch in kleine Wรผrfel schneiden - Paprika ein kleine mundgerechte Stรผcke schneiden - Gewรผrzgurkerl in kleine Wรผrfel schneiden - fรผr die Wรผrzmasse: Creme Fraiche mit Tomatenmark und Ketchup verrรผhren

  • Zubereitung

    2.Zwiebel in Rapsรถl hell anrรถsten - Putenstรผcke mitrรถsten - mit Salz, Zucker und Vegeta wรผrzen - Paprika edelsรผรŸ und Reis einstreuen und kurz mitrรถsten (VORSICHT: nicht zu heiรŸ sonst verbrennt das Paprikapulver und wird bitter!) wรคhrend des rรถstens gut durchrรผhren - mit der Gemรผsebrรผhe (od. Hรผhnerbrรผhe) aufgieรŸen - dann die vorbereitete Wรผrzmasse einrรผhren - zugedeckt auf ALLERKLEINSTER Flamme ca. 25 min garen lassen

    3.das Reisfleisch zwischendurch wรคhrend der Garzeit รถfter mal umrรผhren - die vorbereiteten Gewรผrzgurken und die Gemรผse-Paprikastรผcke kommen dann erst 5 min vor Ende der Garzeit zum Reisfleisch - gut unterheben und gleichmรครŸig verteilen - passende Beilage: Tomaten- Gurken- oder Blattsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten Reisfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich