Zutaten fรผr 4 Personen
Putenfleisch | 250 Gramm |
Zwiebel | 100 Gramm |
Paprika rot | 100 Gramm |
Gewรผrzgurken | 100 Gramm |
Salz | 1 Teelรถffel |
Vegeta Gewรผrz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Paprika edelsรผร | 3 Esslรถffel |
Reis | 240 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Wรผrzmasse | |
---|---|
Creme fraiche | 1 Esslรถffel |
Tomatenmark | 1 Esslรถffel |
Tomatenketchup | 2 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
30 Min
Vorbereitung
1.Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden - Putenfleisch in kleine Wรผrfel schneiden - Paprika ein kleine mundgerechte Stรผcke schneiden - Gewรผrzgurkerl in kleine Wรผrfel schneiden - fรผr die Wรผrzmasse: Creme Fraiche mit Tomatenmark und Ketchup verrรผhren
Zubereitung
2.Zwiebel in Rapsรถl hell anrรถsten - Putenstรผcke mitrรถsten - mit Salz, Zucker und Vegeta wรผrzen - Paprika edelsรผร und Reis einstreuen und kurz mitrรถsten (VORSICHT: nicht zu heiร sonst verbrennt das Paprikapulver und wird bitter!) wรคhrend des rรถstens gut durchrรผhren - mit der Gemรผsebrรผhe (od. Hรผhnerbrรผhe) aufgieรen - dann die vorbereitete Wรผrzmasse einrรผhren - zugedeckt auf ALLERKLEINSTER Flamme ca. 25 min garen lassen
3.das Reisfleisch zwischendurch wรคhrend der Garzeit รถfter mal umrรผhren - die vorbereiteten Gewรผrzgurken und die Gemรผse-Paprikastรผcke kommen dann erst 5 min vor Ende der Garzeit zum Reisfleisch - gut unterheben und gleichmรครig verteilen - passende Beilage: Tomaten- Gurken- oder Blattsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu โPuten Reisfleischโ