Zutaten fรผr 6 Personen
Kokosmilch | 1 Dose |
Eier (oder veganer Ersatz zB MyEy) | 4 Stรผck |
Butter geschmolzen (oder Alsan/Margarine) | 120 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Vanillezucker (oder Mark 1/2 Schote) | 1 Pรคckchen |
Klebreismehl | 400 Gramm |
Kokosraspeln | 200 Gramm |
Kokosdrink oder Wasser | 150 Milliliter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 50 Min
55 Min
1.Zuerst die Butter (ich benutze als vegane Alternative Alsan Bio) schmelzen und das Backrrohr auf 170 Grad Celsius vorheizen. Eine Backform mit Backpapier auslegen (ich habe eine Auflaufform ca 20x30cm genommen). In einer Schรผssel die Kokosmilch mit dem Zucker und den Eiern (bzw. einer Alternative wie MyEy) vermischen. Die geschmolzene Butter dazumischen und gut verrรผhren. Vorsichtig das Klebreismehl beimischen und mit der Hand langsam verrรผhren damit es nicht zu sehr staubt. Kokosdrink (oder Wasser) und Kokosstreusel hinzufรผgen und gut verrรผhren. In die Form fรผllen und 45-60 Minuten ins Backrohr. Die Oberflรคche sollte hรถchstens leicht gebrรคunt sein. Danach aus dem Rohr nehmen und abkรผhlen lassen, schmeckt aber auch warm sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Marlene84
vom
Kommentare zu โHawaiianische Butter Mochiโ