Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
weiche Butter | 100 g |
Zucker | 100 g |
Vanillearoma | 1 TL |
Eier | 2 |
Backpulver | ½ Päckchen |
Mehl | 220 g |
Kokosflocken | 50 g |
Schokoladeraspel | 50 g |
in Scheiben geschnittene Bananen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1955 (467)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate55,4 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1955 (467)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate55,4 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180° vorheizen,
2.Butter, Zucker und Vanille Aroma verquirlen
3.Eier einzeln nach und nach dazugeben, gut verrühren
4.das mit Backpulver gemischte Mehl sieben, mit den Kokosflocken und Schokoladeraspel mischen und unterheben, Bananenscheiben unterrühren
5.in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen, ca. 50 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von irenst
vom
Kommentare zu „Kokos-Bananen-Cake“