Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Margarine | 100 gr |
Zucker | 100 gr |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Salz | 1 prise |
Zitronensaft | 1 El |
Zitronenschale | 1 TL |
Mehl | 150 gr |
Backpulver | 1 Tl |
Bananen | 4 |
Kokosraspeln | 75 gr |
Puderzucker zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2077 (496)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2077 (496)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Margarine sahnig rühren und nach und nach Zucker, Vanillezucker, Eier, Salz und Zitronenschale zugeben. Das Mehl mit Backpulver mischen und in den Eierteig sieben.
2.Den Teig in eine gefettete Springform geben und gleichmäßig verstreichen. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und gleichmäßig auf dem Boden verteilen.. Mit Kokosraspeln bestreuen.
3.Den Kuchen bei 180° ca 30- 35 Min backen. Den ausgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Brasilianische Bananentorte“