Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
glattes Mehl | 300 g |
Backpulver | 3 KL |
Zucker | 300 g |
Salz | 1 Prise |
Eier | 4 |
Bananen, geschält und püriet | 4 |
zerlassene, ABGEKÜHLTE Butter | 125 g |
Milch | 100 ml |
grob, geschnittene Schokolade | 100 g |
grob gehackte Haselnüsse | 4 EL |
etwas Kakao zum bestreuen | etwas |
etwas erweichte Kakaoglasur | etwas |
einige Walnüsse | etwas |
einige Bananenscheiben in Zitone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl mit Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben. Alles gut mixen. Auf ein befettetes Backblech gleichmäßig aufstreichen. Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben. Bei 180° Grad ca. 45 min. backen. Den erkalteten Kuchen in beliebige Stücke schneiden und mit Kakao bestreuen. Die Glasur mit einem Löffel auf die Schnitten träufeln und mit Nüsse und Bananenscheiben verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Bananen-Schoko-Schnitten“