Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter/Margarine | 250 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Bananen | 2 Stรผck |
Eier | 3 Stรผck |
Speisestรคrke | 125 gr. |
Buchweizenmehl | 100 gr. |
Maismehl | 50 gr. |
Backpulver | ½ TL |
Zitronen oder Rumaroma je nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2074 (495)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate56,5 g
Fett29 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2074 (495)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate56,5 g
Fett29 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die weiche Butter cremig rรผhren und den Zucker und Vanillinzucker langsam einstreuen.
2.Jedes Ei einzeln eine 1/2 Minute mit dem Handmixer auf hรถchster Stufe unterrรผhren. Die Bananen mit einer Gabel zerdrรผcken und unterrรผhren.
3.Die Mehlsorten mit einander vermischen, das Backpulver dazugeben und รผber die Ei/Bananen- Mischung sieben und alles miteinander vermengen. Nach Bedarf etwas Milch dazugeben, bis der Teig sehr zรคhflรผssig ist. Bei
4.Den Teig in eine mit รl bepinselte Kastenkuchenform oder Rodonkuchenform fรผllen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 170ยฐC ca. 40 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu โBananen - Napfkuchenโ