1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen - Napfkuchen

Bananen - Napfkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter/Margarine250 gr.
Zucker200 gr.
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Salz1 Prise
Bananen2 Stรผck
Eier3 Stรผck
Speisestรคrke125 gr.
Buchweizenmehl100 gr.
Maismehl50 gr.
Backpulver½ TL
Zitronen oder Rumaroma je nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die weiche Butter cremig rรผhren und den Zucker und Vanillinzucker langsam einstreuen.

    2.Jedes Ei einzeln eine 1/2 Minute mit dem Handmixer auf hรถchster Stufe unterrรผhren. Die Bananen mit einer Gabel zerdrรผcken und unterrรผhren.

    3.Die Mehlsorten mit einander vermischen, das Backpulver dazugeben und รผber die Ei/Bananen- Mischung sieben und alles miteinander vermengen. Nach Bedarf etwas Milch dazugeben, bis der Teig sehr zรคhflรผssig ist. Bei

    4.Den Teig in eine mit ร–l bepinselte Kastenkuchenform oder Rodonkuchenform fรผllen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 170ยฐC ca. 40 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBananen - Napfkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich