Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 75 g |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Btl. |
Eier | 2 Stk. |
Bananen | 400 g |
Kokosflocken | 80 g |
Schokolade dunkel, in kleine Stücke gehackt | 100 g |
Mehl | 220 g |
Backpulver | ½ Btl. |
Salz | 1 Prise |
Rum | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (324)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (324)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter, Zucker, Salz, Vanillezucker und Eier schaumig rühren.
2.Banane zerdrücken und mit Kokosflocken, Schokolade und Rum beigeben.
3.Mehl mit Backpulver mischen und dazusieben. Alle gut mischen und in eine Cakeform von ca. 30cm Länge füllen. Bei 180°C ca. 50-60 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Bananen-Kokos-Cake“