Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 240 g |
Backpulver | 3 TL |
Rosinen schokoliert | 100 g |
Schokostreusel | 40 g |
Ei | 1 |
Zucker | 120 g |
Öl | 80 ml |
Bananen | 2 |
Bananenmilch | 180 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1404 (335)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate52,4 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1404 (335)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate52,4 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Mehl, Backpulver, Schokolierte Rosinen und Schokostreusel vermischen. In einer anderen Schüssel Ei, Zucker und Öl schaumig schlagen. Bananen mit einer Gabel zerdrücken, zufügen. Mehlgemisch abwechselnd mit der Bananenmilch unterrühren. Teig in Förmchen füllen. Backen: 180 Grad, 25 Minuten.
2.Ein großes DAnkeschön an die liebe Backfee für das tolle Foto
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Muffins "Banane-Rosinen-Schokolade"“