Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reismehl | 120 gr. |
Zucker weiß | 3 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Kokosmilch ungesüßt | 600 ml |
Kokosraspeln | 4 Esslöffel |
Banane frisch | 4 Stk. |
Palmzucker | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Aus Mehl,Zucker,Salz,Eier und Kokosmilch eien Teig im Mixer herstellen.
2.Aus dem teig 8 dünne Pfannkuchen backen.Mit Bananenscheiben belegen und zusammenklappen oder aufrollen.Mit Palmzucker und Kokosraspeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Kokospfannkuchen“