Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 TL |
Puderzucker | 150 g |
Marzipan | 200 g |
Öl | 75 ml |
Buttermilch | 150 ml |
Ei | 1 |
Mandeln gehackt | 50 g |
Johannisbeeren | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl, Backpulver, Zucker, Mandeln und das gewürfelte Marzipan mischen. Öl, Buttermilch und Ei verquirlen, unter die Mehlmischung rühren. Die Johannisbeeren unter den Teig heben.
2.Muffinform mit Öl einpinseln, den Teig in die Mulden verteilen. dann bei 200° ca 30 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Muffin - Johannisbeere Marzipan“