Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Füllung: | etwas |
Zucker | ¼ Tasse |
Speisestärke | 1 EL |
Pfirsich frisch, entkern, in kleine Stücke geschnitten | 4 Stk. |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Für den Kuchenbelag: | etwas |
Mehl | 1 Tasse |
Zucker | 3 EL |
Backpulver | 1 TL |
Natron | ½ TL |
Salz | ¼ TL |
Butter kalt, in kleine Stücke geschnitten | 3 EL |
Buttermilch | 0,67 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1591 (380)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1591 (380)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucker und Speisestärke in einer Schüssel vermischen, Pfirsichstücke und Zitronensaft dazugeben und gut umrühren. Fruchtmischung in 4 feuerfeste Backförmchen verteilen.
2.Für den Belag: Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel vermischen. Butterstücke dazugeben, mit Gabel oder Fingerspitzen zu einer Streusel einarbeiten. Danach Buttermilch leicht untermischen, der Teig soll noch klumpig aussehen. Den fertigen Teig auf der Pfirsichfüllung verteilen, mit etwas Zucker bestreuen und für ca. 35 Min gold-braun backen (180°). Am bestens noch warm genießen...ehhmmm lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „American Peach Cobblers“