1. Home
  2. Rezept
  3. American Peach Cobblers

American Peach Cobblers

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Füllung: etwas
Zucker¼ Tasse
Speisestärke1 EL
Pfirsich frisch, entkern, in kleine Stücke geschnitten4 Stk.
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Für den Kuchenbelag: etwas
Mehl1 Tasse
Zucker3 EL
Backpulver1 TL
Natron½ TL
Salz¼ TL
Butter kalt, in kleine Stücke geschnitten3 EL
Buttermilch0,67 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucker und Speisestärke in einer Schüssel vermischen, Pfirsichstücke und Zitronensaft dazugeben und gut umrühren. Fruchtmischung in 4 feuerfeste Backförmchen verteilen.

    2.Für den Belag: Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel vermischen. Butterstücke dazugeben, mit Gabel oder Fingerspitzen zu einer Streusel einarbeiten. Danach Buttermilch leicht untermischen, der Teig soll noch klumpig aussehen. Den fertigen Teig auf der Pfirsichfüllung verteilen, mit etwas Zucker bestreuen und für ca. 35 Min gold-braun backen (180°). Am bestens noch warm genießen...ehhmmm lecker!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „American Peach Cobblers“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich