Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 80 Gramm |
Honig | 4 EL |
Eier | 2 |
zerdrückte Bananen | 2 |
Mehl | 160 Gramm |
Backpulver | 2 kl. |
Rosinen | 30 Gramm |
Walnüsse | 80 Gramm |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Salz | 1 Msp |
Muskat | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2152 (514)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett35,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2152 (514)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett35,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Kastenform befetten und bemehlen, Butter und Honig flaumig rühren.
2.Eier, Bananen, Rosinen, Muskat, Zitronensaft und Salz dazugeben.
3.Mehl mit Backpulver vermischen und gemeinsam mit den Walnüssen unter den Teig rühren.
4.Den Teig in die Kastenform geben und bei 180°C 50 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Bananenkuchen“