Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bananenjoghurt | 200 Gramm |
Bananen; am besten schön reif | 2 große |
Öl | 4 EL |
Eier | 2 |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zucker | 75 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Natron | 1 Msp |
Zitronensaft | 3 EL |
Kokosraspeln | 50 Gramm |
Papierförmchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (274)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (274)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Muffinsblech mit den Förmchen auslegen.
2.Bananen schälen, kleinschneiden und mit dem Joghurt pürieren. Eier; Öl, Zucker und Vanillezucker einrühren. Mehl mit Backpulver und Natron vermischen und zügig unterrühren. Zuletzt Zitronensaft und Kokosraspeln zugeben.
3.In die Förmchen füllen und ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Bananenmuffins mit Kokos“