Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Butter fรผr die Form | etwas |
Butter | 75 g |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 2 TL |
Natron | 1 TL |
Zimt | ½ TL |
Kokosraspel | 50 g |
Eier | 2 |
brauner Zucker | 100 g |
Naturjoghurt | 150 g |
Bananen | 2 |
Puderzucker zum Bestรคuben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett12,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Die Vertiefungen des Muffin-Blechs ausfetten. Die Butter zerlassen, etwas abkรผhlen lassen.
2.Mehl, Backpulver, Natron, Zimt und Kokosraspel bis auf 2 EL mischen. Eier verquirlen, Zucker, Butter und Joghurt dazugeben und gut verrrรผhren. Bananen schรคlen, mit einer Gabel zerdrรผcken und unterrรผhren.
3.Mehlmischung unterheben und rรผhren, bis alle Zutaten feucht sind. Teig gleichmรครig in die Vertiefungen des Muffin-Blechs fรผllen, mit restlichem Kokos bestreuen und auf der mittleren Einschubleiste ca. 25 Minuten backen. Die Muffins nach ca. 5 Minuten in der Form ruhen lassen. Herausnehmen und mit Puderzucker bestรคubt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โBananen-Muffinsโ