1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Kuchen mit Vanille-Eis und Rohrzucker

Bananen-Kuchen mit Vanille-Eis und Rohrzucker

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen, sehr reif5 Stk.
Butter4 EL
Zucker½ Tasse
Eier4 Stk.
Milch2 Tasse
Mehl1 ½ Tasse
Backpulver12 g
Rum Aroma5 Tropfen
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Butter und Zucker mit einem Rührgerät mischen, dann die vier Eier einzeln und langsam unter Rühren dazugeben. Unter Rühren die Tasse Milch dazugeben, dann langsam das Mehl unterrühren.

    2.In einem Mixer die fünf Bananen mit einer Tasse Milch pürieren, Backpulver, Rum-Aroma und eine Prise Salz hinzufügen. Beide Mischungen zusammenrühren.

    3.Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Eine Backform fetten, die Mischung hineingeben und für 45 Minuten backen. Herausnehmen und kalt werden lassen. In Scheiben schneiden und mit Vanille-Eis und Rohrzucker anrichten. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Kuchen mit Vanille-Eis und Rohrzucker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich