Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen, sehr reif | 5 Stk. |
Butter | 4 EL |
Zucker | ½ Tasse |
Eier | 4 Stk. |
Milch | 2 Tasse |
Mehl | 1 ½ Tasse |
Backpulver | 12 g |
Rum Aroma | 5 Tropfen |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Butter und Zucker mit einem Rührgerät mischen, dann die vier Eier einzeln und langsam unter Rühren dazugeben. Unter Rühren die Tasse Milch dazugeben, dann langsam das Mehl unterrühren.
2.In einem Mixer die fünf Bananen mit einer Tasse Milch pürieren, Backpulver, Rum-Aroma und eine Prise Salz hinzufügen. Beide Mischungen zusammenrühren.
3.Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Eine Backform fetten, die Mischung hineingeben und für 45 Minuten backen. Herausnehmen und kalt werden lassen. In Scheiben schneiden und mit Vanille-Eis und Rohrzucker anrichten. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Bananen-Kuchen mit Vanille-Eis und Rohrzucker“